Haberfellner Semola di grano grezzo

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  • La migliore semola di grano per Torta, cibo sostanzioso e dolci
  • Per impasti sodi e soffici
  • 100% naturale senza additivi
  • A base di grano tenero austriaco
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi

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Haberfellner Semola di grano grezzo

Semola di grano austriaca per torte salate, gnocchi, casseruole e dolci

Sia nella cucina veloce e moderna, sia nella cucina tradizionale gourmet, non Haberfellnerdovrebbe mancare la semola di grano! La Haberfellnersemola di grano è ottenuta grossolanamente dalla macinazione del grano tenero: Durante il processo di macinazione, i grani grossi e i grani fini vengono separati mediante setacciatura in molti passaggi. Le parti grossolanamente macinate dell'endosperma sono chiamate Semola si chiama semola. Haberfellner Il semolino di grano grezzo è fatto solo con il meglio Grano tenero austriaco e grazie alla sua struttura granulare si adatta perfettamente alla preparazione di Torta, diverso Casseruole, Paps e dolci come Midollo di semola, dolce Gnocco di semolino e Budino di semolino. Anche solido Gnocchi di semolino e Gnocco di semolino diventano sodi al morso e soffici con la preziosa semola di grano. Haberfellner La semola di grano è garantita senza OGM ed è strettamente controllato con pesticidi!

Haberfellner Semola di grano a colpo d'occhio:

  • La migliore semola di grano per torte, piatti salati e dolci
  • 100% naturale senza additivi
  • A base di grano tenero austriaco
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi

Proprietà:

  • Ideale per impasti soffici e sodi
  • Comprende le parti grossolanamente macinate dell'endosperma
  • Ricco di fibre alimentari
  • Buone proprietà di cottura
  • Lunga durata

Uso:

La semola di Haberfellnergrano duro può essere utilizzata per evocare le più diverse ricette di cucina e di cottura! Sia in cucina sotto forma di Gnocco di semolino come una zuppa, Polenta oppure Gnocchi di semolinocosì come nella cucina da forno nella produzione di dolci come Budino di semolino, Budino di semolino, Midollo di semola oppure Gnocchi di semolino. Grazie alla sua struttura a grana grossa, la semola Haberfellnerdi grano è popolare anche per la preparazione di Torta e Casseruole viene utilizzato.

Suggerimento:

Haberfellner La semola di grano è meglio lavorata a temperatura ambiente. Quando si prepara l'impasto per alimenti solidi come gnocchi di semola o gnocchi di semola, l'impasto deve riposare in frigorifero per circa 1-2 ore. In questo modo la semola di grano si combina con gli altri ingredienti per formare una massa compatta. La pasta può quindi essere lavorata molto bene e il cibo diventa deliziosamente soffice!

Conservazione e conservazione:

Semola preferita come farina asciutto, scuro e cool Posti a sedere in cucina. Il semolino è conservato al meglio in un contenitore a tenuta d'aria, come le lattine di plastica, per evitare che gli insetti entrino e che il semolino assuma odori. Si sconsiglia inoltre di conservare il semolino vicino alla lavastoviglie (umidità) o al forno (variazioni di temperatura). La durata di conservazione della semola dipende in larga misura dalla corretta conservazione. Fondamentalmente la semola ha una durata di conservazione praticamente illimitata

Contenuto:

1 kg
5 kg
25 kg

Produttore:
Categoria: Semolino
Codice articolo: 26561
Origine‍: Austria
Qualità‍: Senza OGM 100% ingredienti naturali
Peso dell'articolo‍: 1,00 Kg
Contenuto‍: 1,00 kg

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