Farina di segale integrale Bio 25 kg
46,99 €*
Disponibilità immediata, consegna stimata in 2-4 giorni
- Per la preparazione di pane di segale integrale, pane misto e preparazioni speciali
- Ricca di fibre, minerali e vitamine
- Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
- Filiera e materie prime certificate e tracciabili
- Cereali biologici austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
- Rigorosamente controllato dai pesticidi
- Qualità da forno
Farina di segale integrale biologica Biomühle Premium
Farina di segale integrale biologica finemente macinata, per pane nero e preparazioni speciali
Farina di segale integrale biologica in sintesi:
- Per la preparazione di pane di segale integrale, pane misto e preparazioni speciali
- Ricca di fibre, minerali e vitamine
- Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
- Filiera e materie prime certificate e tracciabili
- Cereali biologici austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
Proprietà:
- Da colture Bio
- Ad alto contenuto di fibre, vitamine e minerali
- Dal sapore forte e caratteristico
- Per un'alimentazione sana
Uso:
La farina di segale integrale biologica si caratterizza per il sapore deciso rispetto ad una farina classica e per la differente attitudine alla panificazione: i prodotti ottenuti con l'uso di farina di segale integrale si differenziano per il gusto aromatico e per le elevate proprietà nutrienti, mantenute grazie all'utilizzo di chicchi di segale interi durante la fase di macinatura. La farina di segale integrale biologica è ideale per la produzione di pane nero, pani integrali sostanziosi, pani misti e per la produzione di pan di zenzero e pasticceria speciale.
Suggerimento:
La farina di segale integrale ha una maggiore capacità di assorbimento dei liquidi rispetto ad una farina tradizionale. E' perciò importante aggiungere una maggiore quantità di acqua o latte (generalmente tra un 10% e un 20%) per ottenere un impasto idoneo. Per ottenere pani aromatici speciali dal sapore inconfondibile si suggerisce di mescolare la farina di segale integrale biologica con una farina di grano integrale!
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.
Contenuto:
25 kg
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Bio, Senza OGM, Sigillo di garanzia AMA Bio |
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