Farina di segale Bio (AT R960 / DE 997) 25 kg
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- Per la preparazione di pane di segale, pan di zenzero e preparazioni speciali
- Ricca di fibre, minerali e vitamine
- Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
- Filiera e materie prime certificate e tracciabili
- Cereali biologici austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
Farina di segale biologica Biomühle Premium - AT R960, DE 997
Farina di segale biologica finemente macinata, per pane nero, pan di zenzero e preparazioni speciali
Farina di segale biologica in sintesi:
- Per la preparazione di pane di segale, pan di zenzero e preparazioni speciali
- Ricca di fibre, minerali e vitamine
- Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
- Filiera e materie prime certificate e tracciabili
- Cereali biologici austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
- Tipo 997 (secondo la tipizzazione in Germania)
- Tipo R960 (secondo la tipizzazione in Austria)
Proprietà:
- Da colture Bio
- Ad alto contenuto di fibre, vitamine e minerali
- Dal sapore forte e caratteristico
- Per un'alimentazione sana
Uso:
La farina di segale biologica si caratterizza per il sapore deciso rispetto ad una farina classica e per la differente attitudine alla panificazione: i prodotti ottenuti con l'uso di farina di segale si differenziano per il gusto aromatico e per le elevate proprietà nutrienti, mantenute grazie all'utilizzo di chicchi di segale interi durante la fase di macinatura. La farina di segale biologica è ideale per la produzione di pane nero, pani integrali sostanziosi, pani misti e per la produzione di pan di zenzero e pasticceria speciale.
Suggerimento:
La farina di segale biologica ha una capacità di panificazione inferiore ed un sapore molto più deciso rispetto alla farine di grano tradizionali. Per ottenere preparazioni ed impasti speciali si consiglia la miscelazione con altre farine di grano o con farine di tipo integrale!
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.
Contenuto:
25 kg
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Bio, Senza OGM, Sigillo di garanzia AMA Bio |
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