Farina di segale Bio (AT R960 / DE 997) 25 kg in sintesi:


  • Per la preparazione di pane di segale, pan di zenzero e preparazioni speciali
  • Ricca di fibre, minerali e vitamine
  • Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
  • Filiera e materie prime certificate e tracciabili
  • Cereali biologici austriaci
  • 100% naturale senza additivi
  • Garantito senza OGM

Farina di segale biologica Biomühle Premium - AT R960, DE 997

Farina di segale biologica finemente macinata, per pane nero, pan di zenzero e preparazioni speciali

La farina di segale biologica Biomühle di alta qualità organica è garantita dalla presenza del sigillo di qualità AMA-Biosiegel, che contraddistingue solo prodotti alimentari biologici austriaci. Il sigillo garantisce che le materie prime provengano dall’Austria e che siano state gestite e lavorate sul territorio. Nel tradizionale mulino biologico Biomühle Premium a St. Martin im Innkreis, segale austriaca selezionata al 100% viene trasformata in farina attraverso un delicato processo di macinatura. La farina di segale Biomühle Premium è adatta alla preparazione di pane nero, biscotti e prodotti a bassa lievitazione. La segale utilizzata è garantita senza OGM.

Farina di segale biologica in sintesi:

  • Per la preparazione di pane di segale, pan di zenzero e preparazioni speciali
  • Ricca di fibre, minerali e vitamine
  • Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
  • Filiera e materie prime certificate e tracciabili
  • Cereali biologici austriaci
  • 100% naturale senza additivi
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Tipo 997 (secondo la tipizzazione in Germania)
  • Tipo R960 (secondo la tipizzazione in Austria)

Proprietà:

  • Da colture Bio
  • Ad alto contenuto di fibre, vitamine e minerali
  • Dal sapore forte e caratteristico
  • Per un'alimentazione sana

Uso:

La farina di segale biologica si caratterizza per il sapore deciso rispetto ad una farina classica e per la differente attitudine alla panificazione: i prodotti ottenuti con l'uso di farina di segale si differenziano per il gusto aromatico e per le elevate proprietà nutrienti, mantenute grazie all'utilizzo di chicchi di segale interi durante la fase di macinatura. La farina di segale biologica è ideale per la produzione di pane nero, pani integrali sostanziosi, pani misti e per la produzione di pan di zenzero e pasticceria speciale.

Suggerimento:

La farina di segale biologica ha una capacità di panificazione inferiore ed un sapore molto più deciso rispetto alla farine di grano tradizionali. Per ottenere preparazioni ed impasti speciali si consiglia la miscelazione con altre farine di grano o con farine di tipo integrale!

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

25 kg

Produttore "Premium Biomühle"

Mulino biologico Premium - qualità biologica promessa già dal Nome.

Farina biologica al 100% proveniente da uno dei più moderni mulini biologici dell'Austria

Il Mulino biologico Premium è sinonimo della migliore e più pura farina dell'Alta Austria. Nel tradizionale mulino biologico di St. Martin im Innkreis, il 100% del grano austriaco viene macinato in modo delicato e professionale in farina biologica senza OGM. La farina di alta qualità prodotta ha la più alta qualità biologica, che è garantita dal marchio di qualità biologica e dal marchio biologico AMA. Tutte le materie prime acquistate sono riconducibili All'agricoltore.

Qualità, regionalità e sostenibilità lungo tutta la filiera

Il mulino biologico è stato fondato da uno dei più importanti e grandi mulini dell'Austria - il Haberfellner Mühle (Grieskirchen/Austria Superiore) e dal Furthner Mühle (St. Martin/Austria Superiore) per la produzione di farina biologica al 100%. Nel Mulino biologico Premium viene macinato solo grano biologico austriaco della migliore Qualità.

Prima che il grano venga macinato, ogni grano viene sottoposto ad una sofisticata procedura di prova, in cui si verifica la corretta condizione della superficie, la presenza di muffa e i difetti di Colore. Nel laboratorio interno vengono effettuate analisi di qualità sulle materie prime acquistate fino alle farine Prodotte. Senza eccezioni, ogni fornitura di grano viene controllata per verificare la presenza di residui Nocivi. Ciò significa che vengono macinati solo i cereali biologici della migliore Qualità.

Il mulino biologico Premium è certificato IFS dal dicembre 2009. Ulteriori certificazioni sono il marchio di qualità ecologica AMA e il marchio di qualità ecologica che stanno a dimostrare l'elevato standard Qualitativo.

La migliore varietà di farina per risultati sensazionali in cucina e in cottura

Che si tratti di deliziosi dolci, pane, torte o gnocchi - con la farina biologica del Mulino Biologico Premium potrete assaporare la sottile Differenza. Con l'assortimento selezionato si possono evocare tutti i tipi di ricette di cucina e di Cottura: farina di grano biologico tipo 550 / W 700, farina di grano biologico tipo 1050 / W 1600, farina di segale biologica tipo 997 / R 960, farina di segale integrale biologica, farina di grano integrale Biologica.

Fatti interessanti su grano e farina

Farina pura per raffinati prodotti da forno - Grano migliore e delicato processo di macinazione

La farina può essere prodotta da una varietà di cereali - tra cui grano, farro, segale, avena, riso, miglio e riso Selvatico. Ma la farina può essere prodotta anche da pseudo-cereali come quinoa, amaranto, mais e grano Saraceno. Non tutte le farine sono adatte a tutti gli Scopi. Il pane, ad esempio, può essere fatto solo con cereali da pane, che includono farina di segale, farina di frumento e farina di Farro.

Il grado di macinazione indica quanto degli strati esterni del grano viene macinato insieme al chicco di grano, che contiene importanti minerali e Vitamine. Le sostanze nutritive più importanti si trovano nella buccia scura esterna e si riducono fino all'endosperma interno, Pallido. Ecco perché la farina scura, come quella di segale, è anche più sana della farina Chiara.

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Bio, Senza OGM, Sigillo di garanzia AMA Bio

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