Farina di grano tenero integrale Bio 25 kg
50,99 €*
Disponibilità immediata, consegna stimata in 2-4 giorni
- Farina Bio integrale dall'alto valore nutrizionale
- Ricca di minerali, fibre e vitamine
- Alternativa sana alle farine più raffinate
- Per la preparazione di pane, focacce e dolci, etc.
- Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
- Filiera e materie prime certificate e tracciabili
- Cereali biologici austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
Farina di grano tenero biologico integrale Biomühle
Farina di grano tenero di tipo integrale da coltivazioni biologiche, alternativa a valore aggiunto all'uso di farine raffinate .
La farina di grano tenero biologico integrale Biomühle di alta qualità organica è garantita dalla presenza del sigillo di qualità AMA-Biosiegel, che contraddistingue solo prodotti alimentari biologici austriaci. Il sigillo garantisce che le materie prime provengano dall’Austria e che siano state gestite e lavorate sul territorio. Nel tradizionale mulino biologico Biomühle Premium a St. Martin in Innkreis, grano austriaco biologico selezionato al 100% viene trasformato in farina integrale attraverso un delicato processo di macinatura. La farina di grano tenero biologico integrale contiene una significativa di componenti fibrose e germe del seme, ed ha caratteristiche specifiche uniche nell'apporto nutrizionale . Rispetto a quelle più raffinate la farina di grano tenero biologico integrale ha un profumo ed un gusto più intenso e un colore più scuro. A causa della maggiore presenza di crusca la farina integrale è meno solubile rispetto alle farine più raffinate, quindi l’azione del glutine è meno efficace. Di conseguenza l’elasticità e la consistenza dell’impasto sono diversi, ma comunque rimane adatta a molte lavorazioni. Il grano utilizzato per la produzione della farina di grano tenero integrale Bio è garantito senza OGM.
Farina di grano tenero biologico integrale in sintesi:
- Farina Bio integrale dall'alto valore nutrizionale
- Ricca di minerali, fibre e vitamine
- Alternativa sana alle farine più raffinate
- Per la preparazione di pane, focacce e dolci, etc.
- Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
- Filiera e materie prime certificate e tracciabili
- Cereali biologici austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
Proprietà:
- Di tipo integrale ad alto contenuto di sostanze nutritive
- Adatta a molte lavorazioni
- Dal gusto intenso
- Buone proprietà di cottura e capacità lievitante
- Contenuto di proteine: 12,5%
Uso:
La farina di grano tenero biologico integrale è adatta alla panificazione comune ed è comunque utilizzata nella preparazione del pane e della pizza. Tuttavia, essendo strutturata in una granulometria dalle dimensioni maggiori e con una maggiore presenza di crusca è meno solubile rispetto alle farine più raffinate, quindi l’azione del glutine è meno efficace. Di conseguenza l’elasticità e la consistenza dell’impasto sono leggermente diversi, ma comunque adatte a molte lavorazioni. La farina integrale mantiene il giusto equilibrio tra gusto, valore nutritivo e capacità lievitante.
Suggerimento:
La farina di frumento biologica integrale, grazie al gusto intenso e deciso, può essere miscelata con farine più raffinate, per ottenere impasti speciali e preparazioni dalle caratteristiche uniche.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.
Contenuto:
25 kg
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Bio, Senza OGM, Sigillo di garanzia AMA Bio |
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19 febbraio 2022 08:41
Farine de blé complet biologique
Farine excellente, son parfum, ses arômes en bouche suivant différentes durées de fermentation pour la part de levain. Je considère le pain que je confectionne avec cette farine comme la base de mon attention bienveillante pour ma santé ( avec le jeûne pour un corps sans graisses superflues :) Tous mes vœux pour la croissance des productions Bio sur la planète!!!
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