Farina di grano tenero integrale Haberfellner 25 kg
43,99 €*
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- Farina integrale dall'alto valore nutrizionale
- Ricca di minerali, fibre e vitamine
- Alternativa sana alle farine più raffinate
- Per la preparazione di pane, focacce e dolci, etc.
- Prodotta con cereali austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
- Rigorosamente controllata dai pesticidi
Farina di grano tenero integrale Haberfellner
Farina di grano tenero di tipo integrale, alternativa a valore aggiunto all'uso di farine raffinate.
La farina di grano tenero integrale Haberfellner contiene una significativa di componenti fibrose e germe del seme, ed ha caratteristiche specifiche uniche nell'apporto nutrizionale. Rispetto a quelle più raffinate la farina di grano tenero integrale ha un profumo ed un gusto più intenso e un colore più scuro. A causa della maggiore presenza di crusca la farina integrale è meno solubile rispetto alle farine più raffinate, quindi l’azione del glutine è meno efficace. Di conseguenza l’elasticità e la consistenza dell’impasto sono diversi, ma comunque rimane adatta a molte lavorazioni. Il grano utilizzato per la produzione della farina di grano tenero integrale è garantito senza OGM e rigorosamente controllato dai pesticidi.
Farina di grano tenero integrale in sintesi:
- Farina di grano tenero integrale dall'alto valore nutrizionale
- Ricca di minerali, fibre e vitamine
- Alternativa sana alle farine più raffinate
- Per la preparazione di pane, focacce e dolci, etc.
- Da cereali austriaci
- 100% naturale senza additivi
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
- Rigorosamente controllato dai pesticidi
Proprietà
- Di tipo integrale ad alto contenuto di sostanze nutritive
- Adatta a molte lavorazioni
- Dal gusto intenso
- Buone proprietà di cottura e capacità lievitante
Uso:
La farina di grano tenero integrale è adatta alla panificazione comune ed è comunque utilizzata nella preparazione del pane e della pizza. Tuttavia, essendo strutturata in una granulometria dalle dimensioni maggiori e con una maggiore presenza di crusca è meno solubile rispetto alle farine più raffinate, quindi l’azione del glutine è meno efficace. Di conseguenza l’elasticità e la consistenza dell’impasto sono leggermente diversi, ma comunque adatte a molte lavorazioni. La farina integrale mantiene il giusto equilibrio tra gusto, valore nutritivo e capacità lievitante.
Suggerimento:
La farina di frumento biologica integrale, grazie al gusto intenso e deciso, può essere miscelata con farine più raffinate, per ottenere impasti speciali e preparazioni dalle caratteristiche uniche.
Conservazione e conservazione:
Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.
Contenuto:
1 kg
5 kg
25 kg
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Senza OGM |
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La farina Haberfellner ti offre la massima qualità dall'Austria, basata su oltre 120 anni di tradizione e sulla tecnologia più moderna. Con grano proveniente da agricoltori contrattualizzati regionali, Haberfellner garantisce una coltivazione sostenibile e una tracciabilità completa. Una varietà impressionante di farine - dalla farina di frumento alla farina di farro fino a farine speciali come la farina per pizza - assicura che tu possa trovare il prodotto giusto per ogni ricetta. Affidati alla qualità senza compromessi e all'impegno di questa azienda tradizionale e scopri come la farina Haberfellner arricchisce la tua cucina.