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Farina di farro fine Haberfellner

Farina versatile ed universale adatta a molte ricette di cucina e cotture aromatiche.

La farina di farro fine (700 secondo la classificazione austriaca e 630 secondo la classificazione tedesca) si ottiene dalla macinazione dei chicchi del farro, che è una delle specie più antiche di frumento, risalente all’epoca neolitica. Il farro è poco calorico, contiene carboidrati e proteine in buona quantità, sali minerali e vitamine. È particolarmente ricco di fibre ed è perciò un buon coadiuvante della funzione intestinale. Contiene, tuttavia, glutine e non è quindi adatta ai celiaci. Molto simile per composizione e gusto a quella di frumento, la farina di farro risulta tuttavia più digeribile e saziante. È adatta alla preparazione di pane, pasta, torte rustiche, crostate, muffin e biscotti. A ogni preparazione, in ogni caso, la farina di farro conferisce un aroma più intenso rispetto alla farina di frumento. Il farro utilizzato per la produzione della farina Haberfellner è 100% austriaco garantito no OGM, ed è strettamente controllato nell'uso di pesticidi. La farina estremamente versatile nell'uso, si presta ad essere una valida alternativa all'uso della classica farina di grano tenero.

Farina di farro in sintesi:

  • Farina versatile adatta a quasi tutte le ricette
  • Valida alternativa alla classica farina di grano tenero
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi
  • Tipo 630 (secondo la classificazione tedesca)
  • Tipo 700 (secondo la classificazione austriaca)

Proprietà:

  • Farina ideale per pane, pasta, torte e crostate
  • Dal gusto intenso ed aromatico
  • Dall'uso versatile
  • Buone proprietà di cottura
  • Dalla lunga conservazione

Uso:

La farina di farro per composizione e gusto è molto simile a quella di frumento, ma più digeribile e saziante. È adatta alla preparazione di pasta, pane e dolci, ai quali conferisce un aroma più intenso rispetto alla farina di frumento. Il pane di farro risulta molto più aromatico rispetto a quello di frumento integrale, con un sapore simile a quello di frumento bianco.

Suggerimento:

La farina di farro può essere utilizzata in tutte le ricette di cottura convenzionali. L'impasto fatto con la farina di farro ha bisogno di un maggiore tempo di riposo rispetto all'impasto fatto con la tradizionale farina di frumento. Si consiglia di aggiungere circa il 5% di liquido in più all'impasto, in quanto la pasta di farina di farro ha una maggiore capacità di assorbimento. In alcune preparazioni per ottenere un risultato ancora più gustoso si consiglia di utilizzare nell'impasto latte al posto dell'acqua.

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

1 kg
5 kg
25 kg

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM
Informazioni fornite dal produttore. Sono possibili correzioni ed aggiornamenti.

2 di 2 recensioni

Valutazione media di 5 su 5 stelle


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4 aprile 2022 21:32

Recensione con valutazione di 5 su 5 stelle

Gutes Mehl, Brötchen, Brot werden super.

Sehr gutes Mehl, gut das ich sie entdeckt habe im Internet.

30 aprile 2022 18:17

Recensione con valutazione di 5 su 5 stelle

Qualität, wie man sie erwartet

Unsere erste Bestellung haben wir über Amazon gemacht, dann jedoch die Webseite entdeckt. Wir sind sehr zufrieden. Nicht nur das Mehl ist super, sondern es ist auch gut verpackt. Gerne würden wir wieder hier bestellen.

La farina Haberfellner ti offre la massima qualità dall'Austria, basata su oltre 120 anni di tradizione e sulla tecnologia più moderna. Con grano proveniente da agricoltori contrattualizzati regionali, Haberfellner garantisce una coltivazione sostenibile e una tracciabilità completa. Una varietà impressionante di farine - dalla farina di frumento alla farina di farro fino a farine speciali come la farina per pizza - assicura che tu possa trovare il prodotto giusto per ogni ricetta. Affidati alla qualità senza compromessi e all'impegno di questa azienda tradizionale e scopri come la farina Haberfellner arricchisce la tua cucina.

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