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Farina di grano tenero biologico tipo 0 Biomühle

Farina di grano tenero da coltivazioni biologiche pregiata e versatile, adatta alla panificazione e a preparazioni dolci e salate.

La farina di grano tenero biologico tipo 0 Biomühle di alta qualità organica è garantita dalla presenza del sigillo di qualità AMA-Biosiegel, che contraddistingue solo prodotti alimentari biologici austriaci. Il sigillo garantisce che le materie prime provengano dall’Austria e che siano state gestite e lavorate sul territorio. Nel tradizionale mulino biologico Biomühle Premium a St. Martin im Innkreis, grano austriaco biologico selezionato al 100% viene trasformato in farina di tipo 0 attraverso un delicato processo di macinatura. Grazie alla sua granulometria molto fine, ed all'alto contenuto di glutine, la farina di grano tenero biologico tipo 0 è particolarmente adatta per la realizzazione di impasti elastici e consistenti, quindi adatta alla panificazione, alla preparazione di pasta fresca, pizza, piadine e focacce. La versatilità di questa farina la rende comunque adatta anche alle preparazioni dolci, come brioches, torte e biscotti, ed inoltre può essere inoltre utilizzata per la preparazione di croccanti panature, per addensare le salse, per creme e besciamelle. Rispetto alla tradizionale farina tipo 00, la farina di tipo 0 è meno raffinata, si presenta di colore leggermente più scuro e mantiene valori nutrizionali più elevati. Il grano utilizzato per la produzione della farina di grano tenero tipo 0 Bio è garantito senza OGM.

Farina di grano tenero biologico tipo 0 in sintesi:

  • Farina dall'uso versatile
  • Ideale per pane, pizze, focacce, piadine e per prodotti dolci
  • Meno raffinata rispetto alla farina tipo 00
  • Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
  • Filiera e materie prime certificate e tracciabili
  • Cereali biologici austriaci
  • 100% naturale senza additivi
  • Garantito senza OGM
  • Farina di grano tenero tipo 0 (secondo la classificazione in Italia)
  • Farina di grano tipo 550 (secondo la classificazione in Germania)
  • Farina di grano tipo W700 (secondo la classificazione in Austria)
  • Qualità da forno

Proprietà:

  • Farina dall'uso versatile
  • Dal maggiore apporto nutrizionale rispetto alla farina tipo 00
  • Ad elevato contenuto di glutine
  • Ottima resa, specialmente nei prodotti a lievitazione
  • Dal colore leggermente più scuro rispetto alla farina 00
  • Contenuto di minerali 0,55g / 100g
  • Contenuto proteico: 13.0g/100g

Uso:

La farina di grano tenero biologico tipo 0 grazie alla sua granulometria molto fine, ed all'alto contenuto di glutine è particolarmente adatta per la realizzazione di impasti elastici e consistenti, quindi adatta alla panificazione, alla preparazione di pasta fresca, pizza, piadine e focacce. La versatilità di questa farina la rende comunque adatta anche alle preparazioni dolci, come brioches, torte e biscotti, ma anche di frittelle, ciambelle e pan di spagna. Inoltre può essere utilizzata per la preparazione di croccanti panature, per addensare le salse, per creme e besciamelle. Rispetto alla tradizionale farina tipo 00, la farina di tipo 0 è meno raffinata, si presenta di colore leggermente più scuro e mantiene valori nutrizionali più elevati

Suggerimento:

La farina di frumento biologica tipo 0 può essere un valido sostituto nelle ricette che prevedono l'utilizzo della farina di tipo 00. Per ottenere preparazioni dalle caratteristiche uniche e dal gusto speciale si consiglia di miscelare con farine integrali o di altro tipo, come quella di segale

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

25 kg

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Bio, Senza OGM, Sigillo di garanzia AMA Bio
Informazioni fornite dal produttore. Sono possibili correzioni ed aggiornamenti.

4 di 4 recensioni

Valutazione media di 5 su 5 stelle


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28 gennaio 2021 12:13

Recensione con valutazione di 5 su 5 stelle

Very quality flour

I bought the second time in a year, I bake everything at home and I love this flour. The delivery is very quick. My only recommendation would be to have it in smaller packs as were a normal household (not a bakery) and this 25kg bag is very difficult to carry and use.

11 aprile 2020 17:35

Recensione con valutazione di 5 su 5 stelle

Really good flour

We ordered this flour as I was tired of trying to find some in the shops and we love baking. Using the website to buy was easy. The delivery was fast and right to door. Our first bread from this flour came out really good, taste it good and structure of bread really airy. I’m storing it in a 33L plastic bucket and that works super.

1 aprile 2022 11:10

Recensione con valutazione di 5 su 5 stelle

Top, gesund.

Das Mehl ist super, in der Verarbeitung, Geschmack. Einfach gesund eben. Es ist das ganze Korn , wir sind einfach begeistert.

13 aprile 2020 15:51

Recensione con valutazione di 5 su 5 stelle

bin begeistert

Es lässt sich wunderbar verarbeiten und schmeckt super. Wir haben gleich als es ankam angefangen zu backen. Brot, Brötchen, Pizzateig - gemischt mit dem hier gekauften BioWeizenvollkornmehl. Auch der Kuchen wurde wunderbar. Uns ist die Qualität des Mehls sehr wichtig, damit auch unsere Kinder möglichst gesund aufwachsen. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl!

Vivi risultati di cottura e panificazione incomparabili con la farina biologica di alta qualità del Mulino Biologico Premium. Realizzata al 100% con grano austriaco e certificata dal marchio di qualità biologica e dal marchio biologico AMA, garantisce la massima qualità biologica. Il mulino biologico premium si basa sulla regionalità e sostenibilità utilizzando solo il miglior grano biologico dell'Alta Austria. La vasta selezione di tipi di farina - dalla farina di frumento biologica alla farina di segale alla farina integrale - ti offre risultati perfetti nella tua cucina. Acquista ora su Agrarzone e goditi l'essenza pura della pregiata farina biologica.

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