Farina di grano tenero tipo 0 Bio 25 kg (AT W700 / DE 550) in sintesi:


  • Ideale per pane, pizze, focacce, piadine e per prodotti dolci
  • Meno raffinata rispetto alla farina tipo 00
  • Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
  • Filiera e materie prime certificate e tracciabili
  • Cereali biologici austriaci
  • 100% naturale senza additivi
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno

Farina di grano tenero biologico tipo 0 Biomühle

Farina di grano tenero da coltivazioni biologiche pregiata e versatile, adatta alla panificazione e a preparazioni dolci e salate.

La farina di grano tenero biologico tipo 0 Biomühle di alta qualità organica è garantita dalla presenza del sigillo di qualità AMA-Biosiegel, che contraddistingue solo prodotti alimentari biologici austriaci. Il sigillo garantisce che le materie prime provengano dall’Austria e che siano state gestite e lavorate sul territorio. Nel tradizionale mulino biologico Biomühle Premium a St. Martin im Innkreis, grano austriaco biologico selezionato al 100% viene trasformato in farina di tipo 0 attraverso un delicato processo di macinatura. Grazie alla sua granulometria molto fine, ed all'alto contenuto di glutine, la farina di grano tenero biologico tipo 0 è particolarmente adatta per la realizzazione di impasti elastici e consistenti, quindi adatta alla panificazione, alla preparazione di pasta fresca, pizza, piadine e focacce. La versatilità di questa farina la rende comunque adatta anche alle preparazioni dolci, come brioches, torte e biscotti, ed inoltre può essere inoltre utilizzata per la preparazione di croccanti panature, per addensare le salse, per creme e besciamelle. Rispetto alla tradizionale farina tipo 00, la farina di tipo 0 è meno raffinata, si presenta di colore leggermente più scuro e mantiene valori nutrizionali più elevati. Il grano utilizzato per la produzione della farina di grano tenero tipo 0 Bio è garantito senza OGM.

Farina di grano tenero biologico tipo 0 in sintesi:

  • Farina dall'uso versatile
  • Ideale per pane, pizze, focacce, piadine e per prodotti dolci
  • Meno raffinata rispetto alla farina tipo 00
  • Sigillo di qualità AMA Biosiegel - Garanzia di qualità alimentare in Austria
  • Filiera e materie prime certificate e tracciabili
  • Cereali biologici austriaci
  • 100% naturale senza additivi
  • Garantito senza OGM
  • Farina di grano tenero tipo 0 (secondo la classificazione in Italia)
  • Farina di grano tipo 550 (secondo la classificazione in Germania)
  • Farina di grano tipo W700 (secondo la classificazione in Austria)
  • Qualità da forno

Proprietà:

  • Farina dall'uso versatile
  • Dal maggiore apporto nutrizionale rispetto alla farina tipo 00
  • Ad elevato contenuto di glutine
  • Ottima resa, specialmente nei prodotti a lievitazione
  • Dal colore leggermente più scuro rispetto alla farina 00
  • Contenuto di minerali 0,55g / 100g
  • Contenuto proteico: 13.0g/100g

Uso:

La farina di grano tenero biologico tipo 0 grazie alla sua granulometria molto fine, ed all'alto contenuto di glutine è particolarmente adatta per la realizzazione di impasti elastici e consistenti, quindi adatta alla panificazione, alla preparazione di pasta fresca, pizza, piadine e focacce. La versatilità di questa farina la rende comunque adatta anche alle preparazioni dolci, come brioches, torte e biscotti, ma anche di frittelle, ciambelle e pan di spagna. Inoltre può essere utilizzata per la preparazione di croccanti panature, per addensare le salse, per creme e besciamelle. Rispetto alla tradizionale farina tipo 00, la farina di tipo 0 è meno raffinata, si presenta di colore leggermente più scuro e mantiene valori nutrizionali più elevati

Suggerimento:

La farina di frumento biologica tipo 0 può essere un valido sostituto nelle ricette che prevedono l'utilizzo della farina di tipo 00. Per ottenere preparazioni dalle caratteristiche uniche e dal gusto speciale si consiglia di miscelare con farine integrali o di altro tipo, come quella di segale

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

25 kg

Produttore "Premium Biomühle"

Mulino biologico Premium - qualità biologica promessa già dal Nome.

Farina biologica al 100% proveniente da uno dei più moderni mulini biologici dell'Austria

Il Mulino biologico Premium è sinonimo della migliore e più pura farina dell'Alta Austria. Nel tradizionale mulino biologico di St. Martin im Innkreis, il 100% del grano austriaco viene macinato in modo delicato e professionale in farina biologica senza OGM. La farina di alta qualità prodotta ha la più alta qualità biologica, che è garantita dal marchio di qualità biologica e dal marchio biologico AMA. Tutte le materie prime acquistate sono riconducibili All'agricoltore.

Qualità, regionalità e sostenibilità lungo tutta la filiera

Il mulino biologico è stato fondato da uno dei più importanti e grandi mulini dell'Austria - il Haberfellner Mühle (Grieskirchen/Austria Superiore) e dal Furthner Mühle (St. Martin/Austria Superiore) per la produzione di farina biologica al 100%. Nel Mulino biologico Premium viene macinato solo grano biologico austriaco della migliore Qualità.

Prima che il grano venga macinato, ogni grano viene sottoposto ad una sofisticata procedura di prova, in cui si verifica la corretta condizione della superficie, la presenza di muffa e i difetti di Colore. Nel laboratorio interno vengono effettuate analisi di qualità sulle materie prime acquistate fino alle farine Prodotte. Senza eccezioni, ogni fornitura di grano viene controllata per verificare la presenza di residui Nocivi. Ciò significa che vengono macinati solo i cereali biologici della migliore Qualità.

Il mulino biologico Premium è certificato IFS dal dicembre 2009. Ulteriori certificazioni sono il marchio di qualità ecologica AMA e il marchio di qualità ecologica che stanno a dimostrare l'elevato standard Qualitativo.

La migliore varietà di farina per risultati sensazionali in cucina e in cottura

Che si tratti di deliziosi dolci, pane, torte o gnocchi - con la farina biologica del Mulino Biologico Premium potrete assaporare la sottile Differenza. Con l'assortimento selezionato si possono evocare tutti i tipi di ricette di cucina e di Cottura: farina di grano biologico tipo 550 / W 700, farina di grano biologico tipo 1050 / W 1600, farina di segale biologica tipo 997 / R 960, farina di segale integrale biologica, farina di grano integrale Biologica.

Fatti interessanti su grano e farina

Farina pura per raffinati prodotti da forno - Grano migliore e delicato processo di macinazione

La farina può essere prodotta da una varietà di cereali - tra cui grano, farro, segale, avena, riso, miglio e riso Selvatico. Ma la farina può essere prodotta anche da pseudo-cereali come quinoa, amaranto, mais e grano Saraceno. Non tutte le farine sono adatte a tutti gli Scopi. Il pane, ad esempio, può essere fatto solo con cereali da pane, che includono farina di segale, farina di frumento e farina di Farro.

Il grado di macinazione indica quanto degli strati esterni del grano viene macinato insieme al chicco di grano, che contiene importanti minerali e Vitamine. Le sostanze nutritive più importanti si trovano nella buccia scura esterna e si riducono fino all'endosperma interno, Pallido. Ecco perché la farina scura, come quella di segale, è anche più sana della farina Chiara.

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Bio, Senza OGM, Sigillo di garanzia AMA Bio

4 di 4 recensioni

5 di 5 Stelle


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28 gennaio 2021 12:13

Very quality flour

I bought the second time in a year, I bake everything at home and I love this flour. The delivery is very quick. My only recommendation would be to have it in smaller packs as were a normal household (not a bakery) and this 25kg bag is very difficult to carry and use.

11 aprile 2020 17:35

Really good flour

We ordered this flour as I was tired of trying to find some in the shops and we love baking. Using the website to buy was easy. The delivery was fast and right to door. Our first bread from this flour came out really good, taste it good and structure of bread really airy. I’m storing it in a 33L plastic bucket and that works super.

1 aprile 2022 11:10

Top, gesund.

Das Mehl ist super, in der Verarbeitung, Geschmack. Einfach gesund eben. Es ist das ganze Korn , wir sind einfach begeistert.

13 aprile 2020 15:51

bin begeistert

Es lässt sich wunderbar verarbeiten und schmeckt super. Wir haben gleich als es ankam angefangen zu backen. Brot, Brötchen, Pizzateig - gemischt mit dem hier gekauften BioWeizenvollkornmehl. Auch der Kuchen wurde wunderbar. Uns ist die Qualität des Mehls sehr wichtig, damit auch unsere Kinder möglichst gesund aufwachsen. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl!

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