Farina di grano tenero tipo 2 Haberfellner (AT W1600 / DE 1050) 25 kg
43,99 €*
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- Ideale per preparazioni da forno dolci e salate
- Ricca di minerali e vitamine
- 100% naturale senza additivi
- Da cereali austriaci
- Garantito senza OGM
- Rigorosamente controllato dai pesticidi
- Qualità da forno
Farina di grano tenero tipo 2 Haberfellner (DE 1050 / AT W1600)
La farina di grano tenero tipo 2 Haberfellner è particolarmente indicata per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e per il pane fatto in casa con il lievito madre.
La farina di grano tenero tipo 2 è caratterizzata da granuli di grandi dimensioni con un maggiore quantitativo di componenti fibrose e germe del seme ed ha un contenuto di minerali da 0,91 a 1,2 g per 100 grammi. La farina si distingue per un colore più scuro dovuto al fatto che non tutta la parte esterna è stata rimossa ed una gran parte del contenuto minerale è stato trattenuto. Mescolata con una farina dalla tipizzazione inferiore, questa è una farina particolarmente indicata alla produzione di pani misti. Per la produzione di questa farina viene utilizzato grano austriaco al 100%, garantito senza OGM e strettamente controllato dall'uso di pesticidi.
Farina di grano tenero tipo 2 Haberfellner in sintesi:
- Ideale per la panificazione o produzioni da forno dolci e salate
- 100% naturale senza additivi
- Da cereali austriaci
- Garantito senza OGM
- Rigorosamente controllato dai pesticidi
- Qualità da forno
- Tipo 2 (secondo la tipizzazione in Italia)
- Tipo 1050 (secondo la tipizzazione in Germania)
- Tipo W1600 (secondo la tipizzazione in Austria)
Proprietà:
- Significativamente più ricca di minerali rispetto alla farina di grano tenero tipo 00
- Buone proprietà di cottura
- Grado di macinazione ca. 82 - 85 %
- Contenuto di minerali 0,91g / 100g
Uso:
Ideale per la panificazione naturale, così come farina da forno.
Suggerimento:
Per ottenere una maggiore tenacità ed estensibilità dell'impasto, si consiglia di miscelare con una farina dalla tipizzazione inferiore. Questo perché la farina tipo 2 nonostante abbia una maggior quantità di proteine e glutine è strutturata in granuli piuttosto grossi e quindi meno solubili, di conseguenza l’azione del glutine risulta meno efficace.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.
Contenuto:
1 kg
5 kg
25 kg
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Senza OGM |
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La farina Haberfellner ti offre la massima qualità dall'Austria, basata su oltre 120 anni di tradizione e sulla tecnologia più moderna. Con grano proveniente da agricoltori contrattualizzati regionali, Haberfellner garantisce una coltivazione sostenibile e una tracciabilità completa. Una varietà impressionante di farine - dalla farina di frumento alla farina di farro fino a farine speciali come la farina per pizza - assicura che tu possa trovare il prodotto giusto per ogni ricetta. Affidati alla qualità senza compromessi e all'impegno di questa azienda tradizionale e scopri come la farina Haberfellner arricchisce la tua cucina.
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