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Farina di grano tenero tipo 2 Haberfellner (DE 1050 / AT W1600)

La farina di grano tenero tipo 2 Haberfellner è particolarmente indicata per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e per il pane fatto in casa con il lievito madre.

La farina di grano tenero tipo 2 è caratterizzata da granuli di grandi dimensioni con un maggiore quantitativo di componenti fibrose e germe del seme ed ha un contenuto di minerali da 0,91 a 1,2 g per 100 grammi. La farina si distingue per un colore più scuro dovuto al fatto che non tutta la parte esterna è stata rimossa ed una gran parte del contenuto minerale è stato trattenuto. Mescolata con una farina dalla tipizzazione inferiore, questa è una farina particolarmente indicata alla produzione di pani misti. Per la produzione di questa farina viene utilizzato grano austriaco al 100%, garantito senza OGM e strettamente controllato dall'uso di pesticidi.

Farina di grano tenero tipo 2 Haberfellner in sintesi:

  • Ideale per la panificazione o produzioni da forno dolci e salate
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi
  • Qualità da forno
  • Tipo 2 (secondo la tipizzazione in Italia)
  • Tipo 1050 (secondo la tipizzazione in Germania)
  • Tipo W1600 (secondo la tipizzazione in Austria)

Proprietà:

  • Significativamente più ricca di minerali rispetto alla farina di grano tenero tipo 00
  • Buone proprietà di cottura
  • Grado di macinazione ca. 82 - 85 %
  • Contenuto di minerali 0,91g / 100g

Uso:

Ideale per la panificazione naturale, così come farina da forno.

Suggerimento:

Per ottenere una maggiore tenacità ed estensibilità dell'impasto, si consiglia di miscelare con una farina dalla tipizzazione inferiore. Questo perché la farina tipo 2 nonostante abbia una maggior quantità di proteine e glutine è strutturata in granuli piuttosto grossi e quindi meno solubili, di conseguenza l’azione del glutine risulta meno efficace.

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

1 kg
5 kg
25 kg

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM
Informazioni fornite dal produttore. Sono possibili correzioni ed aggiornamenti.

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Informazioni sul produttore

Persona responsabile

Haberfellner

    Accessori a scelta

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