Farina di segale scura Haberfellner (AT R2500 / DE 1740) 20 kg
37,99 €*
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- Ideale per la produzione di pane di segale scuro e pane rustico
- 100% naturale senza additivi
- Da cereali austriaci
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
- Rigorosamente controllato dai pesticidi
Farina di segale scura Haberfellner tipo 1740 (DE) / R 2500 (AT)
Farina di segale scura ideale per la preparazione di pani scuri ed aromatici
La farina di segale scura Haberfellner tipo 1740 (secondo la classificazione tedesca) o R 2500 (secondo la classificazione austriaca) è prodotta con segale austriaca selezionata al 100% ed è particolarmente indicata per la produzione di pani scuri e rustici, dal profumo intenso e dal sapore aromatico. Questa particolare farina scura di segale, ricca di fibre, vitamine e preziosi minerali, conferisce al pane una sapore deciso e lo mantiene fresco più a lungo. La segale utilizzata è garantita senza OGM ed è strettamente controllata nell'uso dei pesticidi.
Farina di segale scura Haberfellner tipo 1740 / R 2500 in sintesi:
- Per pane e biscotti di segale scuri, croccanti ed aromatici
- 100% naturale senza additivi
- Da cereali austriaci
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
- Rigorosamente controllato dai pesticidi
- Tipo R 2500 (secondo la categorizzazione Austria)
- Tipo 1740 (secondo la categorizzazione in Germania)
Proprietà:
- Ideale per la miscelazione con altre farine
- Per pane aromatico fresco più a lungo
- Ricca di fibre, vitamine e minerali
- Aromatica, sana e saziante
- Buone proprietà di cottura
- Contenuto di minerali ca. 2,50 g / 100 g
Uso:
La farina di segale scura Haberfellner tipo R 2500 è ideale per la preparazione di pane nero! Aggiungendo la farina di segale scura di tipo R 2500 si ottiene un pane dal gusto intenso e deciso. La farina di segale scura è perfettamente adatta alla miscelazione con altri tipi di farina. La segale non è solo uno dei cereali più antichi, ma anche particolarmente sana grazie ai suoi componenti nutrizionali come proteine, minerali e vitamine di alta qualità.
Suggerimento per la cottura al forno con farina di segale scura:
Per rendere il vostro pane particolarmente gustoso, dovreste sostituire circa l'8% - 20% della farina totale con farina di segale nera. Il risultato è un pane scuro, dal sapore intenso, con un'acidità equilibrata e una lunga durata di conservazione.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.
Contenuto
20 kg
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Senza OGM |
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23 dicembre 2019 19:30
Ein top Mehl
Schweres sehr dunkles Mehl mit einer guten Quellfähigkeit- Verwende es zum Brot backen. Der Teig wird gut.
La farina Haberfellner ti offre la massima qualità dall'Austria, basata su oltre 120 anni di tradizione e sulla tecnologia più moderna. Con grano proveniente da agricoltori contrattualizzati regionali, Haberfellner garantisce una coltivazione sostenibile e una tracciabilità completa. Una varietà impressionante di farine - dalla farina di frumento alla farina di farro fino a farine speciali come la farina per pizza - assicura che tu possa trovare il prodotto giusto per ogni ricetta. Affidati alla qualità senza compromessi e all'impegno di questa azienda tradizionale e scopri come la farina Haberfellner arricchisce la tua cucina.