Farina di segale integrale Haberfellner 25 kg in sintesi:


  • Per la preparazione di pane di segale integrale, pane misto e preparazioni speciali
  • Ricca di fibre, minerali e vitamine
  • Prodotta con cereali austriaci
  • 100% naturale senza additivi
  • Garantito senza OGM
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi
  • Qualità da forno

Farina di segale integrale Haberfellner

Farina di segale integrale finemente macinata, per pane nero e preparazioni speciali

La farina di segale integrale Haberfellner è prodotta con segale austriaca selezionata al 100%, che viene trasformata in farina integrale attraverso un delicato processo di macinatura. La farina di segale integrale Haberfellner è adatta alla preparazione di pane nero, biscotti e prodotti a bassa lievitazione. La segale utilizzata è garantita senza OGM.

Farina di segale integrale in sintesi:

  • Per la preparazione di pane di segale integrale, pane misto e preparazioni speciali
  • Ricca di fibre, minerali e vitamine
  • Cereali biologici austriaci
  • 100% naturale senza additivi
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno

Proprietà:

  • Da colture 100% austriache
  • Ad alto contenuto di fibre, vitamine e minerali
  • Dal sapore forte e caratteristico
  • Per un'alimentazione sana

Uso:

La farina di segale integrale si caratterizza per il sapore deciso rispetto ad una farina classica e per la differente attitudine alla panificazione: i prodotti ottenuti con l'uso di farina di segale integrale si differenziano per il gusto aromatico e per le elevate proprietà nutrienti, mantenute grazie all'utilizzo di chicchi di segale interi durante la fase di macinatura. La farina di segale integrale è ideale per la produzione di pane nero, pani integrali sostanziosi, pani misti e per la produzione di pan di zenzero e pasticceria speciale.

Suggerimento:

La farina di segale integrale ha una maggiore capacità di assorbimento dei liquidi rispetto ad una farina tradizionale. E' perciò importante aggiungere una maggiore quantità di acqua o latte (generalmente tra un 10% e un 20%) per ottenere un impasto idoneo. Per ottenere pani aromatici speciali dal sapore inconfondibile si suggerisce di mescolare la farina di segale integrale con una farina di grano integrale!

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

25 kg

Produttore "Haberfellner"

Haberfellner è farina - la migliore qualità austriaca da oltre 120 Anni.

La farina più pura di uno dei mulini più moderni D'Europa.

Il nome Haberfellner sta per la migliore e più pura farina Austriaca. Il Mulino Haberfellner è la più grande azienda molitoria privata austriaca e uno dei mulini più moderni D'Europa. Grazie all'impiego di tecnologie innovative, di un laboratorio interno e di standard qualitativi senza compromessi, la Haberfellner Mühle produce farina con le migliori materie prime da oltre 120 Anni.

La tradizionale azienda Haberfellner acquista cereali di alta qualità da oltre 300 agricoltori a contratto dell'Alta Austria. I panettieri partner dell'azienda Haberfellner sono etichettati "Backfein-Bäcker" (panettieri di panetteria fine) e trasformano la farina nei prodotti da forno più Raffinati. Per anni i panettieri si sono affidati alle farine di alta qualità rigorosamente testate della Haberfellner Mühle. Con il progetto sostenibile Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (Backfein Quality Wheat Cultivation Upper Austria) Haberfellner si impegna a garantire una qualità costantemente elevata dal grano fino ai gustosi prodotti da Forno. Una completa tracciabilità dal coltivatore di cereali, lo stoccaggio e la macinazione fino alla consegna della farina finita è garantita dall'utilizzo di moderne tecnologie e Attrezzature.

Massima qualità della farina - la famiglia Haberfellner garantisce personalmente questa Promessa.

Regionalità e prodotti della patria, ecco cosa significa tradizione aziendale in Haberfellner. Nella sua filosofia sostenibile, la Haberfellner Mühle attribuisce grande importanza all'impegno nell'approvvigionamento delle migliori materie prime, alle tecnologie di prodotto e alla tutela Dell'ambiente. La gestione familiare di Haberfellner e collaboratori motivati costituiscono una solida base per un futuro di Successo. Con il know-how, l'esperienza maturata in 120 anni e gli elevati standard di qualità, la Haberfellner Mühle crea la farina più pura per le ricette più raffinate e i prodotti da forno più Deliziosi.

Straordinaria varietà di farina, sfaccettata come la natura

Che si tratti di pasticceria, torte, salse, pizza, gnocchi, pasta o pane - la tradizionale azienda Haberfellner ha nel suo assortimento la farina e la semola giusta per ogni ricetta di Cottura:Farina di frumento tipo 405 / W 480 tradizionale e universale, farina di frumento tipo 1050 / W 1600, farina di frumento integrale, farina di farro tipo 550 / W 700, farina di grano tenero tipo 550 / W 700, farina di segale tipo 997 / W 960, farina di frumento tipo 550 / W 700, farina per pizza speciale tipo 550 / W 700 / Tipo 00, impasto per pan di zenzero, semola di frumento grossa

Fatti interessanti su grano e farina

Farina pura per raffinati prodotti da forno - Il grano migliore ed un delicato processo di Macinazione.

La farina può essere prodotta da una grande varietà di cereali - tra cui grano, farro, segale, avena, riso, miglio e riso Selvatico. Ma la farina può essere prodotta anche da pseudo-cereali come quinoa, amaranto, mais e grano Saraceno. Non tutte le farine sono adatte a tutti gli Scopi. Ad esempio, il pane può essere fatto solo con cereali da pane, che includono farina di segale, farina di frumento e farina di Farro.

Il grado di macinazione indica quanto degli strati esterni del grano, che contengono importanti minerali e vitamine, viene Macinato. Le sostanze nutritive più importanti si trovano nella buccia scura esterna e si perdono fino all'endosperma interno di colore Chiaro. Ecco perché la farina scura, come quella di segale, è anche più sana della farina Chiara.

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM

1 di 1 recensioni

5 di 5 Stelle


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30 aprile 2022 19:59

Qualität von A bis Z

Unsere erste Bestellung haben wir über Amazon gemacht, dann jedoch die Webseite entdeckt. Wir sind sehr zufrieden. Nicht nur das Mehl ist super, sondern es ist auch gut verpackt. Gerne würden wir wieder hier bestellen.

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