10 x 1 kg farina di grano tenero tipo 0 Haberfellner optimal (AT W700 / DE 550) in sintesi:


  • Adatta all'uso in cucina e per prodotti da forno
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi
  • Qualità da forno

Farina di grano tenero tipo 0 Haberfellner optimal (AT W700 / DE 550)

La farina di grano tenero tipo 0 particolarmente adatta alla panificazione!

La farina di grano tenero tipo 0 Haberfellner optimal (classificazione tedesca 550, classificazione austriaca W700) è a grana molto fine ed è particolarmente adatta alla produzione di pane. La farina è comunque molto versatile e permette di ottenere ottimi risultati anche quando utilizzata per la produzione di strudel, torte, pasta e per l'addensamento delle salse. La farina di tipo 0 contiene una maggiore quantità di minerali rispetto alla classica farina tipo 00, di conseguenza si presenta di un colore leggermente più scuro. La farina del mulino Haberfellner è garantita senza OGM, rigorosamente testata contro pesticidi e prodotta da grano 100% austriaco.

Farina di grano tenero Haberfellner tipo 0 optimal in sintesi:

  • Ideale per la produzione di pane
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Rigorosamente controllata dai pesticidi
  • Qualità da forno
  • Tipo 550 (secondo la categorizzazione tedesca)
  • Tipo W700 (secondo la categorizzazione austriaca)
  • Tipo 0 (secondo la categorizzazione italiana)

Proprietà:

  • Farina dall'uso versatile
  • Contenuto di sostanze nutritive più elevato rispetto alla farina tipo 00
  • Leggermente più scura della farina di grano tenero tipo 00
  • Contenuto di minerali 0,55g / 100g

Uso:

Farina ideale per la panificazione e per prodotti da forno. Grazie alla maggiore aderenza assorbe i liquidi più lentamente quando l'impasto lievita e la pasta rimane più stabile. Ideale per la produzione di pane!

Suggerimento:

Per la produzione domestica di pane, si consiglia di la miscelazione di farine di tipo 0 e tipo 00

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

10x 1 kg  Farina di grano tenero tipo 0 Haberfellner optimal

Produttore "Haberfellner"

Haberfellner è farina - la migliore qualità austriaca da oltre 120 Anni.

La farina più pura di uno dei mulini più moderni D'Europa.

Il nome Haberfellner sta per la migliore e più pura farina Austriaca. Il Mulino Haberfellner è la più grande azienda molitoria privata austriaca e uno dei mulini più moderni D'Europa. Grazie all'impiego di tecnologie innovative, di un laboratorio interno e di standard qualitativi senza compromessi, la Haberfellner Mühle produce farina con le migliori materie prime da oltre 120 Anni.

La tradizionale azienda Haberfellner acquista cereali di alta qualità da oltre 300 agricoltori a contratto dell'Alta Austria. I panettieri partner dell'azienda Haberfellner sono etichettati "Backfein-Bäcker" (panettieri di panetteria fine) e trasformano la farina nei prodotti da forno più Raffinati. Per anni i panettieri si sono affidati alle farine di alta qualità rigorosamente testate della Haberfellner Mühle. Con il progetto sostenibile Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (Backfein Quality Wheat Cultivation Upper Austria) Haberfellner si impegna a garantire una qualità costantemente elevata dal grano fino ai gustosi prodotti da Forno. Una completa tracciabilità dal coltivatore di cereali, lo stoccaggio e la macinazione fino alla consegna della farina finita è garantita dall'utilizzo di moderne tecnologie e Attrezzature.

Massima qualità della farina - la famiglia Haberfellner garantisce personalmente questa Promessa.

Regionalità e prodotti della patria, ecco cosa significa tradizione aziendale in Haberfellner. Nella sua filosofia sostenibile, la Haberfellner Mühle attribuisce grande importanza all'impegno nell'approvvigionamento delle migliori materie prime, alle tecnologie di prodotto e alla tutela Dell'ambiente. La gestione familiare di Haberfellner e collaboratori motivati costituiscono una solida base per un futuro di Successo. Con il know-how, l'esperienza maturata in 120 anni e gli elevati standard di qualità, la Haberfellner Mühle crea la farina più pura per le ricette più raffinate e i prodotti da forno più Deliziosi.

Straordinaria varietà di farina, sfaccettata come la natura

Che si tratti di pasticceria, torte, salse, pizza, gnocchi, pasta o pane - la tradizionale azienda Haberfellner ha nel suo assortimento la farina e la semola giusta per ogni ricetta di Cottura:Farina di frumento tipo 405 / W 480 tradizionale e universale, farina di frumento tipo 1050 / W 1600, farina di frumento integrale, farina di farro tipo 550 / W 700, farina di grano tenero tipo 550 / W 700, farina di segale tipo 997 / W 960, farina di frumento tipo 550 / W 700, farina per pizza speciale tipo 550 / W 700 / Tipo 00, impasto per pan di zenzero, semola di frumento grossa

Fatti interessanti su grano e farina

Farina pura per raffinati prodotti da forno - Il grano migliore ed un delicato processo di Macinazione.

La farina può essere prodotta da una grande varietà di cereali - tra cui grano, farro, segale, avena, riso, miglio e riso Selvatico. Ma la farina può essere prodotta anche da pseudo-cereali come quinoa, amaranto, mais e grano Saraceno. Non tutte le farine sono adatte a tutti gli Scopi. Ad esempio, il pane può essere fatto solo con cereali da pane, che includono farina di segale, farina di frumento e farina di Farro.

Il grado di macinazione indica quanto degli strati esterni del grano, che contengono importanti minerali e vitamine, viene Macinato. Le sostanze nutritive più importanti si trovano nella buccia scura esterna e si perdono fino all'endosperma interno di colore Chiaro. Ecco perché la farina scura, come quella di segale, è anche più sana della farina Chiara.

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM

5 di 5 recensioni

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26 marzo 2022 17:12

Natascha

Sehr gutes mehl

13 giugno 2022 22:33

Sehr gutes Mehl

Es lässt sich schön verarbeiten, Biskuitteige sind schön fluffig, Brote habe ich auch schon damit gebacken (anteilig mit anderen Mehlsorten).

21 marzo 2022 10:43

farine

Très bon produit livraison rapide très satisfaites

28 marzo 2022 18:35

Bewertung Weizenmehl

Das von ihnen erworbene Weizenmehl hat die bestmögliche Qualität und läßt sich besten verarbeiten, Haben einen Blaubeerkuchen gebacken, der hervorragend schmeckt. Produkt kann ich sehr empfehlen. MfG Erwin

30 marzo 2022 16:40

Ela

Das Mehl ist super in der Verarbeitung. Top👍🏻

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