10 x 1 kg farina di farro Harberfellner fine (AT W700 / DE 630) in sintesi:


  • Farina dall'uso versatile
  • Per la preparazione di pane, pasta, torte rustiche, crostate, muffin e biscotti
  • Ricca di proteine e vitamine
  • Dall'alto contenuto di fibre
  • Dal sapore unico e aromatico
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi

Farina di farro fine Haberfellner  

Farina versatile ed universale adatta a molte ricette di cucina e cotture aromatiche.

La farina di farro fine (W700 secondo la classificazione austriaca e 630 secondo la classificazione tedesca) si ottiene dalla macinazione dei chicchi del farro, che è una delle specie più antiche di frumento, risalente all’epoca neolitica. Il farro è poco calorico, contiene carboidrati e proteine in buona quantità, sali minerali e vitamine. È particolarmente ricco di fibre ed è perciò un buon coadiuvante della funzione intestinale. Contiene, tuttavia, glutine e non è quindi adatta ai celiaci. Molto simile per composizione e gusto a quella di frumento, la farina di farro risulta tuttavia più digeribile e saziante. È adatta alla preparazione di pane, pasta, torte rustiche, crostate, muffin e biscotti. A ogni preparazione, in ogni caso, la farina di farro conferisce un aroma più intenso rispetto alla farina di frumento. Il farro utilizzato per la produzione della farina Haberfellner è 100% austriaco garantito no OGM, ed è strettamente controllato nell'uso di pesticidi. La farina estremamente versatile nell'uso, si presta ad essere una valida alternativa all'uso della classica farina di grano tenero.

Farina di farro in sintesi:

  • Farina versatile adatta a quasi tutte le ricette
  • Valida alternativa alla classica farina di grano tenero
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi
  • Tipo 630 (secondo la classificazione tedesca)
  • Tipo W700 (secondo la classificazione austriaca)

Proprietà:

  • Farina ideale per pane, pasta, torte e crostate
  • Dal gusto intenso ed aromatico
  • Dall'uso versatile
  • Buone proprietà di cottura
  • Dalla lunga conservazione

Uso:

La farina di farro per composizione e gusto è molto simile a quella di frumento, ma più digeribile e saziante. È adatta alla preparazione di pasta, pane e dolci, ai quali conferisce un aroma più intenso rispetto alla farina di frumento. Il pane di farro risulta molto più aromatico rispetto a quello di frumento integrale, con un sapore simile a quello di frumento bianco.

Suggerimento:

La farina di farro può essere utilizzata in tutte le ricette di cottura convenzionali. L'impasto fatto con la farina di farro ha bisogno di un maggiore tempo di riposo rispetto all'impasto fatto con la tradizionale farina di frumento. Si consiglia di aggiungere circa il 5% di liquido in più all'impasto, in quanto la pasta di farina di farro ha una maggiore capacità di assorbimento. In alcune preparazioni per ottenere un risultato ancora più gustoso si consiglia di utilizzare nell'impasto latte al posto dell'acqua.

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

10x 1 kg Farina di farro fine Haberfellner  

Produttore "Haberfellner"

Haberfellner è farina - la migliore qualità austriaca da oltre 120 Anni.

La farina più pura di uno dei mulini più moderni D'Europa.

Il nome Haberfellner sta per la migliore e più pura farina Austriaca. Il Mulino Haberfellner è la più grande azienda molitoria privata austriaca e uno dei mulini più moderni D'Europa. Grazie all'impiego di tecnologie innovative, di un laboratorio interno e di standard qualitativi senza compromessi, la Haberfellner Mühle produce farina con le migliori materie prime da oltre 120 Anni.

La tradizionale azienda Haberfellner acquista cereali di alta qualità da oltre 300 agricoltori a contratto dell'Alta Austria. I panettieri partner dell'azienda Haberfellner sono etichettati "Backfein-Bäcker" (panettieri di panetteria fine) e trasformano la farina nei prodotti da forno più Raffinati. Per anni i panettieri si sono affidati alle farine di alta qualità rigorosamente testate della Haberfellner Mühle. Con il progetto sostenibile Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (Backfein Quality Wheat Cultivation Upper Austria) Haberfellner si impegna a garantire una qualità costantemente elevata dal grano fino ai gustosi prodotti da Forno. Una completa tracciabilità dal coltivatore di cereali, lo stoccaggio e la macinazione fino alla consegna della farina finita è garantita dall'utilizzo di moderne tecnologie e Attrezzature.

Massima qualità della farina - la famiglia Haberfellner garantisce personalmente questa Promessa.

Regionalità e prodotti della patria, ecco cosa significa tradizione aziendale in Haberfellner. Nella sua filosofia sostenibile, la Haberfellner Mühle attribuisce grande importanza all'impegno nell'approvvigionamento delle migliori materie prime, alle tecnologie di prodotto e alla tutela Dell'ambiente. La gestione familiare di Haberfellner e collaboratori motivati costituiscono una solida base per un futuro di Successo. Con il know-how, l'esperienza maturata in 120 anni e gli elevati standard di qualità, la Haberfellner Mühle crea la farina più pura per le ricette più raffinate e i prodotti da forno più Deliziosi.

Straordinaria varietà di farina, sfaccettata come la natura

Che si tratti di pasticceria, torte, salse, pizza, gnocchi, pasta o pane - la tradizionale azienda Haberfellner ha nel suo assortimento la farina e la semola giusta per ogni ricetta di Cottura:Farina di frumento tipo 405 / W 480 tradizionale e universale, farina di frumento tipo 1050 / W 1600, farina di frumento integrale, farina di farro tipo 550 / W 700, farina di grano tenero tipo 550 / W 700, farina di segale tipo 997 / W 960, farina di frumento tipo 550 / W 700, farina per pizza speciale tipo 550 / W 700 / Tipo 00, impasto per pan di zenzero, semola di frumento grossa

Fatti interessanti su grano e farina

Farina pura per raffinati prodotti da forno - Il grano migliore ed un delicato processo di Macinazione.

La farina può essere prodotta da una grande varietà di cereali - tra cui grano, farro, segale, avena, riso, miglio e riso Selvatico. Ma la farina può essere prodotta anche da pseudo-cereali come quinoa, amaranto, mais e grano Saraceno. Non tutte le farine sono adatte a tutti gli Scopi. Ad esempio, il pane può essere fatto solo con cereali da pane, che includono farina di segale, farina di frumento e farina di Farro.

Il grado di macinazione indica quanto degli strati esterni del grano, che contengono importanti minerali e vitamine, viene Macinato. Le sostanze nutritive più importanti si trovano nella buccia scura esterna e si perdono fino all'endosperma interno di colore Chiaro. Ecco perché la farina scura, come quella di segale, è anche più sana della farina Chiara.

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM

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