Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi 250 g in sintesi:


  • Ideale per prodotti da forno "chiari" come pani, focacce, dolci, etc.
  • Per un risultato croccante e dorato
  • Migliora la lievitazione
  • Prodotto in Austria da coltivazioni sostenibili
  • Prodotto BIO, senza additivi e con enzima attivo

Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi

Malto per la panificazione di prodotti da forno "chiari" come panini, focacce, grissini e dolci, per un gusto deciso e una crosta dorata e croccante.

Il malto da forno, prodotto normalmente da orzo, grano o segale, è un miglioratore della panificazione, aumenta le proprietà lievitanti dell'impasto, arricchisce il gusto e permette di ottenere pane dalla crosta dorata e croccante. La produzione di malto da forno prevede l'utilizzo di chicchi del cereale, che dapprima vengono fatti germogliare, dopo di che vengono essiccati ed infine macinati finemente. A seconda della temperatura di essicazione, il malto da forno mantiene attivo o meno l'effetto enzimatico, con importanti effetti sul processo di lievitazione. L'aggiunta di malto da forno all'impasto ha un effetto positivo sul colore e sul gusto del pane, la crosta diventa più croccante, la mollica più morbida ed il sapore più aromatico. L'essiccazione dei chicchi in germinazione si chiama maltaggio. Se questo avviene a una temperatura compresa tra 35 ° C e 50 ° C, gli enzimi rimangono attivi e successivamente supportano il lievito durante la cottura. Aromi di malto più forti si sviluppano a temperature più elevate, tuttavia l'inattivazione degli enzimi porta il malto a perdere forza durante la lievitazione.

Il malto da forno Leimüller è un ingrediente biologico naturale, da coltivazioni sostenibili e senza l'utilizzo di OGM.

Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi in sintesi:

  • Miglioratore della panificazione
  • Per pani dalla crosta dorata e croccante
  • Per mollica morbida e dal sapore aromatico
  • Con enzimi attivi
  • Supporta la lievitazione dell'impasto
  • Migliora aroma e gusto dei prodotti
  • Per una crosta dal bel colore giallo-dorato
  • Malto in polvere
  • Certificato biologico: Test nr: AT-BIO-501
  • No OGM
  • Da coltivazioni austriache sostenibili

Istruzioni per l'uso:

Si consiglia di mescolare il malto con l'acqua prima di aggiungerlo all'impasto. Per 1 kg di farina aggiungere circa 10-20 g di malto da forno (a seconda della doratura desiderata e del gusto).

Criteri di qualità microbiologica:

  • Umidità: inferiore al 14%
  • Microbiologia: privo di salmonelle, microbiologia impeccabile
  • Micotossine: sotto i rispettivi valori limite

Formati disponibili:

  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg

Stoccaggio:

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Produttore "Leimüller"

Direttamente dall'Austria mangimi di alta qualità per animali domestici, bestiame d'allevamento ed Animali selvatici.

Solo dalla selezione dei migliori ingredienti vengono realizzati i mangimi EVIT Leimüller, prodotti con cura presso i nostri impianti e sottoposti a rigidi controlli per garantire l'alta qualità dei nostri mangimi che ormai da secoli ci Contraddistingue.

Massima qualità dei mangimi grazie a rigorosi controlli di qualità e alla selezione delle materie prime

Le miscele di alimentazione di alta qualità di Leimüller si basano su una rigorosa selezione delle materie Prime. Rigorosi controlli di qualità nel nostro laboratorio e nei punti di controllo esterni garantiscono una qualità di alimentazione sempre Elevata. Durante la produzione, tutte le materie prime passano attraverso speciali fasi di pulizia, che vengono applicate in base alla rispettiva materia Prima.

Alimentazione sicura e garantita senza OGM!

I mangimi Leimüller EVIT non contengono materie prime geneticamente Modificate. Le materie prime, rigorosamente controllate, vengono acquistate principalmente da agricoltori Locali. Le materie prime che non crescono in Austria vengono acquistate esclusivamente da partner esperti con i quali esiste da molti anni una buona e consolidata Collaborazione.

"Onoriamo il nostro nome dal 1609. Evit è sinonimo di materie prime accuratamente Selezionate. L'alimentazione di qualità è prodotta da una pulizia multipla e da una lavorazione Delicata. 400 anni di tradizione, uniti alle nostre innovazioni e ai nostri controlli di qualità portano al successo del vostro Animale".

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM

0 di 0 recensioni

La tua opinione è importante!

Condividi la tua esperienza con altri clienti.