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Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi

Malto per la panificazione di prodotti da forno "chiari" come panini, focacce, grissini e dolci, per un gusto deciso e una crosta dorata e croccante.

Il malto da forno, prodotto normalmente da orzo, grano o segale, è un miglioratore della panificazione, aumenta le proprietà lievitanti dell'impasto, arricchisce il gusto e permette di ottenere pane dalla crosta dorata e croccante. La produzione di malto da forno prevede l'utilizzo di chicchi del cereale, che dapprima vengono fatti germogliare, dopo di che vengono essiccati ed infine macinati finemente. A seconda della temperatura di essicazione, il malto da forno mantiene attivo o meno l'effetto enzimatico, con importanti effetti sul processo di lievitazione. L'aggiunta di malto da forno all'impasto ha un effetto positivo sul colore e sul gusto del pane, la crosta diventa più croccante, la mollica più morbida ed il sapore più aromatico. L'essiccazione dei chicchi in germinazione si chiama maltaggio. Se questo avviene a una temperatura compresa tra 35 ° C e 50 ° C, gli enzimi rimangono attivi e successivamente supportano il lievito durante la cottura. Aromi di malto più forti si sviluppano a temperature più elevate, tuttavia l'inattivazione degli enzimi porta il malto a perdere forza durante la lievitazione.

Il malto da forno Leimüller è un ingrediente biologico naturale, da coltivazioni sostenibili e senza l'utilizzo di OGM.

Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi in sintesi:

  • Miglioratore della panificazione
  • Per pani dalla crosta dorata e croccante
  • Per mollica morbida e dal sapore aromatico
  • Con enzimi attivi
  • Supporta la lievitazione dell'impasto
  • Migliora aroma e gusto dei prodotti
  • Per una crosta dal bel colore giallo-dorato
  • Malto in polvere
  • Certificato biologico: Test nr: AT-BIO-501
  • No OGM
  • Da coltivazioni austriache sostenibili

Istruzioni per l'uso:

Si consiglia di mescolare il malto con l'acqua prima di aggiungerlo all'impasto. Per 1 kg di farina aggiungere circa 10-20 g di malto da forno (a seconda della doratura desiderata e del gusto).

Criteri di qualità microbiologica:

  • Umidità: inferiore al 14%
  • Microbiologia: privo di salmonelle, microbiologia impeccabile
  • Micotossine: sotto i rispettivi valori limite

Formati disponibili:

  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg

Stoccaggio:

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM
Informazioni fornite dal produttore. Sono possibili correzioni ed aggiornamenti.

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