Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi 250 g
9,99 €*
Più di 500 disponibili
Disponibilità immediata, consegna stimata in 2-4 giorni
- Ideale per prodotti da forno "chiari" come pani, focacce, dolci, etc.
- Per un risultato croccante e dorato
- Migliora la lievitazione
- Prodotto in Austria da coltivazioni sostenibili
- Prodotto BIO, senza additivi e con enzima attivo
Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi
Malto per la panificazione di prodotti da forno "chiari" come panini, focacce, grissini e dolci, per un gusto deciso e una crosta dorata e croccante.
Il malto da forno, prodotto normalmente da orzo, grano o segale, è un miglioratore della panificazione, aumenta le proprietà lievitanti dell'impasto, arricchisce il gusto e permette di ottenere pane dalla crosta dorata e croccante. La produzione di malto da forno prevede l'utilizzo di chicchi del cereale, che dapprima vengono fatti germogliare, dopo di che vengono essiccati ed infine macinati finemente. A seconda della temperatura di essicazione, il malto da forno mantiene attivo o meno l'effetto enzimatico, con importanti effetti sul processo di lievitazione. L'aggiunta di malto da forno all'impasto ha un effetto positivo sul colore e sul gusto del pane, la crosta diventa più croccante, la mollica più morbida ed il sapore più aromatico. L'essiccazione dei chicchi in germinazione si chiama maltaggio. Se questo avviene a una temperatura compresa tra 35 ° C e 50 ° C, gli enzimi rimangono attivi e successivamente supportano il lievito durante la cottura. Aromi di malto più forti si sviluppano a temperature più elevate, tuttavia l'inattivazione degli enzimi porta il malto a perdere forza durante la lievitazione.
Il malto da forno Leimüller è un ingrediente biologico naturale, da coltivazioni sostenibili e senza l'utilizzo di OGM.
Malto d'orzo chiaro biologico da forno con enzimi attivi in sintesi:
- Miglioratore della panificazione
- Per pani dalla crosta dorata e croccante
- Per mollica morbida e dal sapore aromatico
- Con enzimi attivi
- Supporta la lievitazione dell'impasto
- Migliora aroma e gusto dei prodotti
- Per una crosta dal bel colore giallo-dorato
- Malto in polvere
- Certificato biologico: Test nr: AT-BIO-501
- No OGM
- Da coltivazioni austriache sostenibili
Istruzioni per l'uso:
Si consiglia di mescolare il malto con l'acqua prima di aggiungerlo all'impasto. Per 1 kg di farina aggiungere circa 10-20 g di malto da forno (a seconda della doratura desiderata e del gusto).
Criteri di qualità microbiologica:
- Umidità: inferiore al 14%
- Microbiologia: privo di salmonelle, microbiologia impeccabile
- Micotossine: sotto i rispettivi valori limite
Formati disponibili:
- 250 g
- 500 g
- 1 kg
Stoccaggio:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine: | Austria |
---|---|
Qualità: | 100% ingredienti naturali, Senza OGM |
Login
Fidati della tradizione e dell'esperienza ultracentenaria di Leimüller, il produttore austriaco di alimenti di alta qualità, privi di OGM, per animali domestici, animali da fattoria e animali selvatici. Leimüller attribuisce particolare importanza a rigorosi controlli di qualità e utilizza solo materie prime attentamente selezionate, la maggior parte delle quali proviene da agricoltori locali. La combinazione di ingredienti regionali e lavorazioni moderne garantisce alimenti ricchi di nutrienti e delicati che supportano la salute e la vitalità dei tuoi animali. Scopri la vasta gamma di prodotti su Agrarzone e dai ai tuoi animali il meglio - con Leimüller.