Malto di segale scuro biologico da forno con enzimi inattivi 250 g
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- Ideale per prodotti da forno "scuri" come pane di segale
- Per un risultato croccante e dorato
- Migliora la lievitazione
- Per prodotti dal gusto forte e maltato
- Prodotto in Austria da coltivazioni sostenibili
- Prodotto BIO, senza additivi e con enzima inattivo
Malto di segale scuro biologico da forno con enzimi inattivi
Malto per la panificazione di prodotti da forno "scuri" come pane di segale, di farro e con farina integrale, per un gusto forte e una crosta dorata e croccante
Il malto da forno, prodotto normalmente da orzo, grano o segale, è un miglioratore della panificazione, aumenta le proprietà lievitanti dell'impasto, arricchisce il gusto e permette di ottenere pane dalla crosta dorata e croccante. La produzione di malto da forno prevede l'utilizzo di chicchi del cereale, che dapprima vengono fatti germogliare, dopo di che vengono essiccati ed infine macinati finemente. A seconda della temperatura di essicazione, il malto da forno mantiene attivo o meno l'effetto enzimatico, con importanti effetti sul processo di lievitazione. L'aggiunta di malto da forno all'impasto ha un effetto positivo sul colore e sul gusto del pane, la crosta diventa più croccante, la mollica più morbida ed il sapore più aromatico. L'essiccazione dei chicchi in germinazione si chiama maltaggio. Se questo avviene a una temperatura compresa tra 35 ° C e 50 ° C, gli enzimi rimangono attivi e successivamente supportano il lievito durante la cottura. Aromi di malto più forti si sviluppano a temperature più elevate, tuttavia l'inattivazione degli enzimi porta il malto a perdere forza durante la lievitazione.
Il malto da forno Leimüller è un ingrediente biologico naturale, da coltivazioni sostenibili e senza l'utilizzo di OGM.
Malto di segale scuro biologico da forno con enzimi inattivi in sintesi:
- Miglioratore della panificazione
- Per pani dalla crosta dorata e croccante
- Per prodotti dal gusto forte e maltato
- Con enzimi inattivi
- Supporta la lievitazione dell'impasto
- Migliora aroma e gusto dei prodotti
- Per una crosta dal bel colore marrone-dorato
- Malto in polvere
- Certificato biologico: Test nr: AT-BIO-501
- No OGM
- Da coltivazioni austriache sostenibili
Istruzioni per l'uso:
Si consiglia di mescolare il malto con l'acqua prima di aggiungerlo all'impasto. Per 1 kg di farina aggiungere circa 10-20 g di malto da forno (a seconda della doratura desiderata e del gusto).
Criteri di qualità microbiologica:
- Umidità: inferiore al 14%
- Microbiologia: privo di salmonelle, microbiologia impeccabile
- Micotossine: sotto i rispettivi valori limite
Formati disponibili:
- 250 g
- 500 g
- 1 kg
Stoccaggio:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Senza OGM |
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22 gennaio 2022 23:53
does the job
This бакинг malt loses to the best German fermented rye malts in two parameters: a) it has practically no characteristic malt smell (the bread does not have the aroma of real black rye bread) and b) it is quite light in color. Otherwiye, it does its job in terms of bread taste and structure. It has one important advantage: it can be shipped to all over Europe. It is also available from Amazon.
Fidati della tradizione e dell'esperienza ultracentenaria di Leimüller, il produttore austriaco di alimenti di alta qualità, privi di OGM, per animali domestici, animali da fattoria e animali selvatici. Leimüller attribuisce particolare importanza a rigorosi controlli di qualità e utilizza solo materie prime attentamente selezionate, la maggior parte delle quali proviene da agricoltori locali. La combinazione di ingredienti regionali e lavorazioni moderne garantisce alimenti ricchi di nutrienti e delicati che supportano la salute e la vitalità dei tuoi animali. Scopri la vasta gamma di prodotti su Agrarzone e dai ai tuoi animali il meglio - con Leimüller.