Farina finissima per pizza tipo 00 Haberfellner (AT W700 / DE 550) 1 kg
5,99 €*
Esaurito
- Farina speciale per pizza
- Tipo 00
- 100% naturale senza additivi
- Da cereali austriaci
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
- Rigorosamente controllato dai pesticidi
Farina speciale per pizza tipo 00 Haberfellner
Farina speciale tipo 00 per una pizza croccante e saporita!
La farina finissima speciale per pizza tipo 00 Haberfellner è prodotta esclusivamente da varietà di grano ricco di glutine di alta qualità ed è l'ideale per ottenere un impasto per pizza elastico, arioso per una pizza leggera e croccante! La farina è prodotta utilizzando esclusivamente grano 100% austriaco ed è adatta, oltre che alla pizza, a tutte quelle preparazioni in cui è preferibile utilizzare una farina tipo 00 di alta qualità. Il grano utilizzato è garantito privo di OGM e strettamente controllato nell'uso dei pesticidi.
Farina speciale finissima per pizza tipo 00 in sintesi:
- Speciale per pizza
- 100% naturale senza additivi
- Da cereali austriaci
- Garantito senza OGM
- Qualità da forno
- Rigorosamente controllata dai pesticidi
- Tipo 550 (secondo la classificazione in Germania)
- Tipo W700 (secondo la classificazione in Austria)
- Tipo 00 (secondo la classificazione in Italia)
Proprietà:
- Per un impasto elastico e arioso
- Farina specifica per pizza
- Indicata anche per altre preparazioni
- Buone proprietà di cottura
- Durata di conservazione più lunga rispetto alla farina scura
- Contenuto di minerali 0,55g / 100g
Uso:
Con la farina finissima speciale per pizza Haberfellner tipo 00 è possibile ottenere un impasto per pizza di alta qualità! Il grano, austriaco al 100%, viene selezionato della migliore qualità e con la più idonea quantità di glutine per ottenere un impasto per pizza arioso e leggero. La Haberfellner si presta anche a tutte quelle preparazioni che richiedono l'utilizzo di una farina finissima di tipo 00, come torte, pasta frolla, pan di spagna, ciambelle, frittelle e biscotti, oltre che utile per la preparazione di besciamelle o per addensare le salse.
Ricetta di base per l'impasto domestico da pizza:
Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra (7 g) 0 3 grammi di lievito disidratato, 500 g di farina per pizza Haberfellner, 2 cucchiai di olio d'oliva, 250 ml di acqua tiepida, 8 g di sale, 1 pizzico di zucchero
- Versare la farina setacciata in una ciotola.
- Mescolare l'acqua tiepida con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero.
- Aggiungere l'acqua a più riprese continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, fino a quando verrà completamente assorbita dalla farina
- Aggiungere il resto del sale e l'olio d'oliva
- Continuare a lavorare l'impasto fino all'ottenimento di un composto liscio e morbido
- Coprire la ciotola della pasta e lasciatela lievitare in un luogo caldo per circa 45 minuti - l'impasto lieviterà fino a raddoppiare il proprio volume.
- Nel frattempo, preriscaldate il forno a 250 gradi (ventilato 220 gradi).
- Dividere l'impasto lievitato in due porzioni, lavorarlo nuovamente fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica e lasciare nuovamente a lievitare 15 minuti
- Stendere i panetti ottenuti fino ad ottenere una sfoglia sottile, farcire a piacimento ed infornare
- Cuocere la pizza in forno per circa 15 minuti
- Buon appetito!
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.
Contenuto:
- 1 kg
- 5 kg
- 25 kg
Origine: | Austria |
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Qualità: | 100% ingredienti naturali, Senza OGM |
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25 maggio 2020 15:54
Mehl
Super gut
La farina Haberfellner ti offre la massima qualità dall'Austria, basata su oltre 120 anni di tradizione e sulla tecnologia più moderna. Con grano proveniente da agricoltori contrattualizzati regionali, Haberfellner garantisce una coltivazione sostenibile e una tracciabilità completa. Una varietà impressionante di farine - dalla farina di frumento alla farina di farro fino a farine speciali come la farina per pizza - assicura che tu possa trovare il prodotto giusto per ogni ricetta. Affidati alla qualità senza compromessi e all'impegno di questa azienda tradizionale e scopri come la farina Haberfellner arricchisce la tua cucina.