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Farina speciale per pizza tipo 00 Haberfellner

Farina speciale tipo 00 per una pizza croccante e saporita!

La farina finissima speciale per pizza tipo 00 Haberfellner è prodotta esclusivamente da varietà di grano ricco di glutine di alta qualità ed è l'ideale per ottenere un impasto per pizza elastico, arioso per una pizza leggera e croccante! La farina è prodotta utilizzando esclusivamente grano 100% austriaco ed è adatta, oltre che alla pizza, a tutte quelle preparazioni in cui è preferibile utilizzare una farina tipo 00 di alta qualità. Il grano utilizzato è garantito privo di OGM e strettamente controllato nell'uso dei pesticidi.

Farina speciale finissima per pizza tipo 00 in sintesi:

  • Speciale per pizza
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllata dai pesticidi
  • Tipo 550 (secondo la classificazione in Germania)
  • Tipo W700 (secondo la classificazione in Austria)
  • Tipo 00 (secondo la classificazione in Italia)

Proprietà:

  • Per un impasto elastico e arioso
  • Farina specifica per pizza
  • Indicata anche per altre preparazioni
  • Buone proprietà di cottura
  • Durata di conservazione più lunga rispetto alla farina scura
  • Contenuto di minerali 0,55g / 100g

Uso:

Con la farina finissima speciale per pizza Haberfellner tipo 00 è possibile ottenere un impasto per pizza di alta qualità! Il grano, austriaco al 100%, viene selezionato della migliore qualità e con la più idonea quantità di glutine per ottenere un impasto per pizza arioso e leggero. La Haberfellner si presta anche a tutte quelle preparazioni che richiedono l'utilizzo di una farina finissima di tipo 00, come torte, pasta frolla, pan di spagna, ciambelle, frittelle e biscotti, oltre che utile per la preparazione di besciamelle o per addensare le salse.

Ricetta di base per l'impasto domestico da pizza:

Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra (7 g) 0 3 grammi di lievito disidratato, 500 g di farina per pizza Haberfellner, 2 cucchiai di olio d'oliva, 250 ml di acqua tiepida, 8 g di sale, 1 pizzico di zucchero

  1. Versare la farina setacciata in una ciotola.
  2. Mescolare l'acqua tiepida con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero.
  3. Aggiungere l'acqua a più riprese continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, fino a quando verrà completamente assorbita dalla farina
  4. Aggiungere il resto del sale e l'olio d'oliva
  5. Continuare a lavorare l'impasto fino all'ottenimento di un composto liscio e morbido
  6. Coprire la ciotola della pasta e lasciatela lievitare in un luogo caldo per circa 45 minuti - l'impasto lieviterà fino a raddoppiare il proprio volume.
  7. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 250 gradi (ventilato 220 gradi).
  8. Dividere l'impasto lievitato in due porzioni, lavorarlo nuovamente fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica e lasciare nuovamente a lievitare 15 minuti
  9. Stendere i panetti ottenuti fino ad ottenere una sfoglia sottile, farcire a piacimento ed infornare
  10. Cuocere la pizza in forno per circa 15 minuti
  11. Buon appetito!

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

  • 1 kg
  • 5 kg
  • 25 kg
Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM
Informazioni fornite dal produttore. Sono possibili correzioni ed aggiornamenti.

1 di 1 recensioni

Valutazione media di 5 su 5 stelle


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25 maggio 2020 15:54

Recensione con valutazione di 5 su 5 stelle

Mehl

Super gut

La farina Haberfellner ti offre la massima qualità dall'Austria, basata su oltre 120 anni di tradizione e sulla tecnologia più moderna. Con grano proveniente da agricoltori contrattualizzati regionali, Haberfellner garantisce una coltivazione sostenibile e una tracciabilità completa. Una varietà impressionante di farine - dalla farina di frumento alla farina di farro fino a farine speciali come la farina per pizza - assicura che tu possa trovare il prodotto giusto per ogni ricetta. Affidati alla qualità senza compromessi e all'impegno di questa azienda tradizionale e scopri come la farina Haberfellner arricchisce la tua cucina.

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