Farina finissima per pizza tipo 00 Haberfellner (AT W700 / DE 550) 1 kg in sintesi:


  • Farina speciale per pizza
  • Tipo 00
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllato dai pesticidi

Farina speciale per pizza tipo 00 Haberfellner

Farina speciale tipo 00 per una pizza croccante e saporita!

La farina finissima speciale per pizza tipo 00 Haberfellner è prodotta esclusivamente da varietà di grano ricco di glutine di alta qualità ed è l'ideale per ottenere un impasto per pizza elastico, arioso per una pizza leggera e croccante! La farina è prodotta utilizzando esclusivamente grano 100% austriaco ed è adatta, oltre che alla pizza, a tutte quelle preparazioni in cui è preferibile utilizzare una farina tipo 00 di alta qualità. Il grano utilizzato è garantito privo di OGM e strettamente controllato nell'uso dei pesticidi.

Farina speciale finissima per pizza tipo 00 in sintesi:

  • Speciale per pizza
  • 100% naturale senza additivi
  • Da cereali austriaci
  • Garantito senza OGM
  • Qualità da forno
  • Rigorosamente controllata dai pesticidi
  • Tipo 550 (secondo la classificazione in Germania)
  • Tipo W700 (secondo la classificazione in Austria)
  • Tipo 00 (secondo la classificazione in Italia)

Proprietà:

  • Per un impasto elastico e arioso
  • Farina specifica per pizza
  • Indicata anche per altre preparazioni
  • Buone proprietà di cottura
  • Durata di conservazione più lunga rispetto alla farina scura
  • Contenuto di minerali 0,55g / 100g

Uso:

Con la farina finissima speciale per pizza Haberfellner tipo 00 è possibile ottenere un impasto per pizza di alta qualità! Il grano, austriaco al 100%, viene selezionato della migliore qualità e con la più idonea quantità di glutine per ottenere un impasto per pizza arioso e leggero. La Haberfellner si presta anche a tutte quelle preparazioni che richiedono l'utilizzo di una farina finissima di tipo 00, come torte, pasta frolla, pan di spagna, ciambelle, frittelle e biscotti, oltre che utile per la preparazione di besciamelle o per addensare le salse.

Ricetta di base per l'impasto domestico da pizza:

Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra (7 g) 0 3 grammi di lievito disidratato, 500 g di farina per pizza Haberfellner, 2 cucchiai di olio d'oliva, 250 ml di acqua tiepida, 8 g di sale, 1 pizzico di zucchero

  1. Versare la farina setacciata in una ciotola.
  2. Mescolare l'acqua tiepida con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero.
  3. Aggiungere l'acqua a più riprese continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, fino a quando verrà completamente assorbita dalla farina
  4. Aggiungere il resto del sale e l'olio d'oliva
  5. Continuare a lavorare l'impasto fino all'ottenimento di un composto liscio e morbido
  6. Coprire la ciotola della pasta e lasciatela lievitare in un luogo caldo per circa 45 minuti - l'impasto lieviterà fino a raddoppiare il proprio volume.
  7. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 250 gradi (ventilato 220 gradi).
  8. Dividere l'impasto lievitato in due porzioni, lavorarlo nuovamente fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica e lasciare nuovamente a lievitare 15 minuti
  9. Stendere i panetti ottenuti fino ad ottenere una sfoglia sottile, farcire a piacimento ed infornare
  10. Cuocere la pizza in forno per circa 15 minuti
  11. Buon appetito!

Conservazione:

Conservare in luogo fresco, buio ed asciutto. Si suggerisce l'utilizzo di contenitori ermetici per evitare che la farina subisca contaminazioni da parte di insetti e parassiti o assorba odori dall'ambiente circostante. Si sconsiglia inoltre di conservare la farina nei pressi di forni o lavastoviglie, per evitare variazioni elevate dei livelli di umidità e temperatura.

Contenuto:

  • 1 kg
  • 5 kg
  • 25 kg
Produttore "Haberfellner"

Haberfellner è farina - la migliore qualità austriaca da oltre 120 Anni.

La farina più pura di uno dei mulini più moderni D'Europa.

Il nome Haberfellner sta per la migliore e più pura farina Austriaca. Il Mulino Haberfellner è la più grande azienda molitoria privata austriaca e uno dei mulini più moderni D'Europa. Grazie all'impiego di tecnologie innovative, di un laboratorio interno e di standard qualitativi senza compromessi, la Haberfellner Mühle produce farina con le migliori materie prime da oltre 120 Anni.

La tradizionale azienda Haberfellner acquista cereali di alta qualità da oltre 300 agricoltori a contratto dell'Alta Austria. I panettieri partner dell'azienda Haberfellner sono etichettati "Backfein-Bäcker" (panettieri di panetteria fine) e trasformano la farina nei prodotti da forno più Raffinati. Per anni i panettieri si sono affidati alle farine di alta qualità rigorosamente testate della Haberfellner Mühle. Con il progetto sostenibile Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (Backfein Quality Wheat Cultivation Upper Austria) Haberfellner si impegna a garantire una qualità costantemente elevata dal grano fino ai gustosi prodotti da Forno. Una completa tracciabilità dal coltivatore di cereali, lo stoccaggio e la macinazione fino alla consegna della farina finita è garantita dall'utilizzo di moderne tecnologie e Attrezzature.

Massima qualità della farina - la famiglia Haberfellner garantisce personalmente questa Promessa.

Regionalità e prodotti della patria, ecco cosa significa tradizione aziendale in Haberfellner. Nella sua filosofia sostenibile, la Haberfellner Mühle attribuisce grande importanza all'impegno nell'approvvigionamento delle migliori materie prime, alle tecnologie di prodotto e alla tutela Dell'ambiente. La gestione familiare di Haberfellner e collaboratori motivati costituiscono una solida base per un futuro di Successo. Con il know-how, l'esperienza maturata in 120 anni e gli elevati standard di qualità, la Haberfellner Mühle crea la farina più pura per le ricette più raffinate e i prodotti da forno più Deliziosi.

Straordinaria varietà di farina, sfaccettata come la natura

Che si tratti di pasticceria, torte, salse, pizza, gnocchi, pasta o pane - la tradizionale azienda Haberfellner ha nel suo assortimento la farina e la semola giusta per ogni ricetta di Cottura:Farina di frumento tipo 405 / W 480 tradizionale e universale, farina di frumento tipo 1050 / W 1600, farina di frumento integrale, farina di farro tipo 550 / W 700, farina di grano tenero tipo 550 / W 700, farina di segale tipo 997 / W 960, farina di frumento tipo 550 / W 700, farina per pizza speciale tipo 550 / W 700 / Tipo 00, impasto per pan di zenzero, semola di frumento grossa

Fatti interessanti su grano e farina

Farina pura per raffinati prodotti da forno - Il grano migliore ed un delicato processo di Macinazione.

La farina può essere prodotta da una grande varietà di cereali - tra cui grano, farro, segale, avena, riso, miglio e riso Selvatico. Ma la farina può essere prodotta anche da pseudo-cereali come quinoa, amaranto, mais e grano Saraceno. Non tutte le farine sono adatte a tutti gli Scopi. Ad esempio, il pane può essere fatto solo con cereali da pane, che includono farina di segale, farina di frumento e farina di Farro.

Il grado di macinazione indica quanto degli strati esterni del grano, che contengono importanti minerali e vitamine, viene Macinato. Le sostanze nutritive più importanti si trovano nella buccia scura esterna e si perdono fino all'endosperma interno di colore Chiaro. Ecco perché la farina scura, come quella di segale, è anche più sana della farina Chiara.

Origine: Austria
Qualità: 100% ingredienti naturali, Senza OGM

1 di 1 recensioni

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25 maggio 2020 15:54

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