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Riempitrice pneumatica da banco per liquidi e semi-liquidi SGF 2 150 - 500

Dispositivo professionale per l'industria casearia idoneo all'utilizzo con latte, yogurt, succhi, creme ed altro.

La riempitrice pneumatica da banco Milky SGF 2 150-500 è un dispositivo professionale particolarmente indicato per l'utilizzo nell'industria casearia. Caratterizzata dalla versatilità di utilizzo, la riempitrice pneumatica fornisce un importante supporto presso fattorie ed aziende attive nella vendita diretta di prodotti lattiero-caseari e simili.

La riempitrice pneumatica da banco di Milky può essere indifferentemente usata con latte, yogurt, succhi di frutta, passata di pomodoro, panna, creme e derivati. Grazie alla capacità di riempimento di 600 litri all'ora (portata massima, a seconda della densità del liquidi), il dispositivo garantisce importanti volumi operativi. La riempitrice può essere utilizzata con barattoli, bottiglie, tazze, cartoni e qualunque altro supporto idoneo alla conservazione dei liquidi. Grazie ai due ugelli separati, è possibile effettuare il riempimento contemporaneo di due contenitori differenti, con la regolazione individuale di ciascun pistone per una quantità di prodotto da 150 a 500 ml. Questo significa che si possono impostare quantità diverse per ogni ugello. La velocità di riempimento può essere regolata sia attraverso l'impostazione iniziale che mediante il pratico pedale di controllo. Tutte le parti a diretto contatto con i liquidi alimentari sono realizzate in acciaio inossidabile, igienico e facile da pulire.

Riempitrice pneumatica SGF 2 150-500 in sintesi:

  • Dispositivo per uso professionale
  • Idonea per l'utilizzo con tazze, bottiglie, bicchieri, cartoni, etc.
  • Intervallo di riempimento: 150-500 ml
  • Capacità operativa: 600 litri - 1200 contenitori / ora
  • 2 cilindri - 2 ugelli di riempimento con regolazione separata
  • Velocità di riempimento regolabile tramite pedale
  • Dispositivo in acciaio Inox & igienico e facile da pulire

Modalità d'uso:

  1. Collegare alla rete elettrica
  2. Collegare il dispositivo al tubo del compressore (6 - 7 bar)
  3. Impostare il volume di riempimento
  4. Riempire la tramoggia con il prodotto desiderato (latte, yogurt, succo di frutta, etc.)
  5. Posizionare il contenitore sotto l'ugello di riempimento + premere brevemente il pedale per attivare la macchina

Dopo ogni utilizzo si consiglia di lavare accuratamente il dispositivo attraverso la specifica funzione automatica e con un detergente non aggressivo

Dati tecnici:

  • Dimensioni: 78 x 41,5 x 24,5 cm
  • Pressione: da 4 a 6 bar ± 1%
  • Regolazione della quantità di riempimento: 150 - 500 ml
  • Cilindri di riempimento: 2
  • Dimensioni tramoggia: Ø 39 x 33,5 cm
  • Peso lordo: 60 kg
  • Peso netto: 52 kg
  • Materiale: acciaio inossidabile
  • Max. Capacità tramoggia: 25 l
  • Max. Capacità/ora: 600 l/h, 1.200 tazze
  • VPE: 1 pc/pallet
  • Velocità di riempimento: Automatica o a pedale

La fornitura comprende:

1x Riempitrice pneumatica da banco per liquidi e semi-liquidi SGF 2 150 - 500

Attenzione: Compressore da 300 litri/minuto necessario al funzionamento non incluso nella fornitura.

Garanzia del produttore: 2 anni
Origine: Austria
Materiale: Acciaio inox
Informazioni fornite dal produttore. Sono possibili correzioni ed aggiornamenti.

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    Milky Pastorizzatore Midi FJ 30
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    Pastorizzatore Milky Midi FJ 30 Pastorizzatore in acciaio inox con serbatoio da 30 litri idoneo all'uso professionale. Il pastorizzatore Milky FJ 30, completamente realizzato in acciaio inox e con un ampio serbatoio da 30 litri, permette di pastorizzare latte, succhi di frutta, conserve, etc, nonchè di produrre yogurt, formaggi e prodotti latteo-caseari sani e gustosi. Il dispositivo, idoneo all'uso professionale, si distingue per la qualità dei materiali di produzione, le elevate prestazioni e la facilità d'uso. Il pastorizzatore è dotato di sistema di riscaldamento elettrico del tipo "a bagnomaria", con un intervallo termico dell'acqua selezionabile dai 4°C ai 99°C, di doppia parete che garantisce riscaldamento omogeneo di tutto il latte all'interno del serbatoio, di coperchio con termometro e blocco, di un'uscita per l'acqua calda e di un ingresso con tubo per il raffreddamento. La lavorazione di prodotti latteo-caseari non è mai stata così facile come con il pastorizzatore Milky Midi FJ 30! Panna e latte potranno essere facilmente trasformati in formaggio e yogurt mediante pastorizzazione. Anche la lavorazione di conserve e succhi di frutta sarà estremamente facile con il Milky FJ 30. Completamente realizzato in acciaio inossidabile e grazie alla capiente vasca da 30 litri, le operazioni di pastorizzazione saranno estremamente facili. Il dispositivo è idoneo sia per uso privato che professionale, ed è particolarmente indicato per gli allevatori di mucche, capre o pecore che preferiscono lavorare direttamente il latte prodotto dai propri animali. Grazie al pannello di controllo facile ed intuitivo, è sufficiente impostare la temperatura dell'acqua (fino a max. 99°C) a seconda del prodotto finale desiderato, e impostare separatamente il tempo di pastorizzazione o di produzione desiderato. Per mezzo di un elemento riscaldante da 2,5 kW il prodotto viene riscaldato a bagnomaria fino ad un massimo di 90°C, che permette di abbattere la carica batterica, conservando tuttavia le proprietà nutritive degli alimenti. La temperatura del prodotto lavorato può essere facilmente misurata mediante l'utilizzo del termometro posizionato sulla sommità del coperchio.  Applicazioni possibili: Il pastorizzatore Milky Midi FJ 30 è idoneo all'utilizzo per: Lavorazione termica del latte (latte pastorizzato) Produzione artigianale casearia (formaggi, yogurt, ricotta, cagliata, etc.) Pastorizzazione di succhi, conserve, etc. Come bollitore multiuso Pastorizzatore Milky Midi FJ 30 in sintesi: Pastorizzatore multiuso con serbatoio da 30 litri Idoneo per l'uso professionale Riscaldamento elettrico "a bagnomaria" Pannello di controllo facile ed intuitivo Intervallo termico acqua selezionabile 4°C- 99°C Quantità di prodotto lavorabile min. 5 L - max. 29 L Temperatura max. 90°C Tempo di pastorizzazione programmabile fino a 999 min. Pulsante di reset per un facile riavvio Doppia parete Coperchio con blocco e termometro integrato Con raffreddamento manuale Prodotto "Made in Austria" Produzione di formaggio con l'utilizzo di un pastorizzatore: Con il termine di formaggio si intende il prodotto ottenuto da latte intero, parzialmente scremato, scremato oppure dalla crema, crema di siero o di latticello, soli o in combinazione tra loro, in seguito a coagulazione acida o presamica, anche facendo uso di fermenti o cloruro di sodio. Nonostante esistano moltissime tipologie di formaggio, il principio di caseificazione è comune e comprende diverse fasi: Preparazione del latte. Dopo aver selezionato il latte di partenza (vaccino, di capra, di pecora, di bufala), può essere necessario apportare una correzione alla quantità di grassi presenti. In seguito il latte viene pastorizzato, un processo che si rende necessario soprattutto per la produzione di formaggi freschi. Coagulazione. Il formaggio è prodotto facendo coagulare le proteine e i grassi del latte, facendoli passare dallo stato liquido a uno stato semisolido detto cagliata. Questo processo può avvenire grazie agli enzimi del caglio, oppure tramite l’aumento dell’acidità del latte fino a un livello tale da causare la precipitazione della caseina e la formazione della cagliata. Rottura della cagliata. Per facilitare l'espulsione del siero, la cagliata viene rotta in frammenti più piccoli, con notevole aumento della superficie di fuoriuscita del siero. Estrazione e messa in forma. La cagliata viene estratta e inserita all'interno di stampi. L'espulsione del siero prosegue, e può essere facilitata dalla pressatura  che conferisce inoltre al formaggio forma e compattezza tipiche. Salagione. La salagione può essere effettuata a secco o per immersione, ed oltre a prevenire lo sviluppo di muffe, conferisce al formaggio il sapore tipico e facilita la formazione della crosta. Maturazione. E’ lo stadio durante il quale ogni formaggio definisce le caratteristiche proprie di aspetto, colore, consistenza e sapore. L'operazione può durare da qualche giorno a più di due anni, a seconda della tipologia di formaggio, e avviene abitualmente in locali preposti alla stagionatura con temperatura e umidità costanti. Dati tecnici: Riscaldamento: Elettrico Raffreddamento: Manuale Tensione di funzionamento: 230 Volt Tensione: 2,5kW Quantità di riempimento min./max: 5 litri / 29 litri Timer di programmazione: 1 - 999 min Temperatura max.90 °C Peso netto: 7kg Materiale: Acciaio inossidabile Dimensioni: 40 x 40 x 50cm La fornitura comprende: 1 x Pastorizzatore Milky Midi FJ 30 in acciaio inox

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    Milky Pastorizzatore FJ 50 PF con miscelatore
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    Pastorizzatore Milky FJ 50 PF con miscelatore Pastorizzatore in acciaio inox a tre pareti con serbatoio da 50 litri idoneo all'uso professionale. Il pastorizzatore Milky FJ 50 PF, completamente realizzato in acciaio inox e con un ampio serbatoio da 50 litri, permette di pastorizzare latte, succhi di frutta, conserve, etc, nonchè di produrre yogurt, formaggi e prodotti latteo-caseari sani e gustosi. Il pastorizzatore Milky 50 PF è inoltre adatto per il riscaldamento del latte di vitello (colostro), per la liquefazione del miele, la produzione di cera di miele, etc. Il dispositivo, idoneo all'uso professionale, si distingue per la qualità dei materiali di produzione, le elevate prestazioni e la facilità d'uso. Il pastorizzatore è dotato di sistema di riscaldamento elettrico del tipo "a bagnomaria", con un intervallo termico dell'acqua selezionabile dai 5°C ai 94°C, di tripla parete che garantisce riscaldamento omogeneo di tutto il latte all'interno del serbatoio, di coperchio con blocco, di un'uscita per l'acqua calda e di un ingresso con tubo per il raffreddamento. Il raffreddamento avviene in maniera automatica, sulla temperatura impostata, attraverso l'ingresso per l'acqua fredda. Il pastorizzatore Milky FJ 50 PF è inoltre corredato di miscelatore automatico con velocità a 104 rpm   Qualità professionale nella lavorazione di prodotti latteo-caseari con il pastorizzatore Milky FJ 50 PF! Panna e latte potranno essere facilmente trasformati in formaggio e yogurt mediante pastorizzazione. Anche la lavorazione di conserve e succhi di frutta sarà estremamente facile con il Milky FJ 50 PF. La particolarità di questo pastorizzatore in acciaio inossidabile a tre pareti e con una capacità di riempimento di 50 litri (consigliato max. 45 litri + min. 25 litri) è la sua costruzione speciale. La parete esterna è realizzata in un unico blocco di acciaio per evitare cedimenti strutturali in prossimità delle saldature. Grazie allo spessore di 2,5 mm, sono garantiti tangibili vantaggi di isolamento termico e viene impedito il riscaldamento della parete all'esterno, migliorando l'efficienza energetica e riducendo in maniera consistente i consumi. La parete tra la seconda e la terza camera dello spessore di 1,2 mm garantisce un trasferimento di calore uniforme e riduzione del consumo energetico. Grazie al capiente serbatoio da 50 litri, le operazioni di pastorizzazione saranno estremamente facili. Il dispositivo è particolarmente indicato per l'uso professionale, specialmente per caseifici o per allevatori di mucche, capre o pecore che preferiscono lavorare direttamente il latte prodotto dai propri animali. Attraverso il pannello di controllo facile ed intuitivo, è sufficiente impostare la temperatura dell'acqua (fino a max. 94°C) a seconda del prodotto finale desiderato, e impostare separatamente il tempo di pastorizzazione o di produzione desiderato (fino a 999 minuti). Dotato di 4 programmi di pastorizzazione selezionabili dall'utente e preprogrammabili, è comunque possibile intervenire manualmente in ogni momento nel modificare le impostazioni di lavorazione. Una volta raggiunta la temperatura desiderata, il pastorizzatore la manterrà fino al termine del ciclo di lavorazione. Il raffreddamento avviene automaticamente secondo programmazione. Il processo termina con lo spegnimento automatico dell'apparecchio. Applicazioni possibili: Il pastorizzatore Milky Midi FJ 50 PF è idoneo all'utilizzo per: Lavorazione termica del latte (latte pastorizzato) Produzione artigianale casearia (formaggi, yogurt, ricotta, cagliata, etc.) Pastorizzazione di succhi, conserve, etc. Liquefazione del miele e produzione di cera Come bollitore multiuso Pastorizzatore Milky FJ 50 PF in sintesi: Pastorizzatore multiuso a tre pareti con serbatoio da 50 litri Idoneo per l'uso professionale In acciaio inox Riscaldamento elettrico "a bagnomaria" Pannello di controllo facile ed intuitivo Intervallo termico acqua selezionabile 5°C- 94°C Quantità di prodotto lavorabile min. 25 L - max. 45 L Con telaio di appoggio H 319 mm Tempo di pastorizzazione programmabile fino a 999 min. Tripla parete Con 4 programmi di lavorazione selezionabili e modificabili dall'utente Sistema di raffreddamento automatico Miscelatore in acciaio inox con controllo della velocità Interruttore di emergenza In ottemperanza alle normative HACCP Prodotto "Made in Austria" Produzione di formaggio con l'utilizzo di un pastorizzatore: Con il termine di formaggio si intende il prodotto ottenuto da latte intero, parzialmente scremato, scremato oppure dalla crema, crema di siero o di latticello, soli o in combinazione tra loro, in seguito a coagulazione acida o presamica, anche facendo uso di fermenti o cloruro di sodio. Nonostante esistano moltissime tipologie di formaggio, il principio di caseificazione è comune e comprende diverse fasi: Preparazione del latte. Dopo aver selezionato il latte di partenza (vaccino, di capra, di pecora, di bufala), può essere necessario apportare una correzione alla quantità di grassi presenti. In seguito il latte viene pastorizzato, un processo che si rende necessario soprattutto per la produzione di formaggi freschi. Coagulazione. Il formaggio è prodotto facendo coagulare le proteine e i grassi del latte, facendoli passare dallo stato liquido a uno stato semisolido detto cagliata. Questo processo può avvenire grazie agli enzimi del caglio, oppure tramite l’aumento dell’acidità del latte fino a un livello tale da causare la precipitazione della caseina e la formazione della cagliata. Rottura della cagliata. Per facilitare l'espulsione del siero, la cagliata viene rotta in frammenti più piccoli, con notevole aumento della superficie di fuoriuscita del siero. Estrazione e messa in forma. La cagliata viene estratta e inserita all'interno di stampi. L'espulsione del siero prosegue, e può essere facilitata dalla pressatura  che conferisce inoltre al formaggio forma e compattezza tipiche. Salagione. La salagione può essere effettuata a secco o per immersione, ed oltre a prevenire lo sviluppo di muffe, conferisce al formaggio il sapore tipico e facilita la formazione della crosta. Maturazione. E’ lo stadio durante il quale ogni formaggio definisce le caratteristiche proprie di aspetto, colore, consistenza e sapore. L'operazione può durare da qualche giorno a più di due anni, a seconda della tipologia di formaggio, e avviene abitualmente in locali preposti alla stagionatura con temperatura e umidità costanti. Dati tecnici: Max. Temperatura media: 94 °C Peso netto: 31 kg Max. Velocità: 104 rpm Miscelatore: Controllo della velocità incluso, Sì Raffreddamento: Automatico Impostazione della temperatura: 5 - 94 °C Potenza di riscaldamento: 4 kW Tensione: 400 V Capacità minima/massima: 25 l / 45 l Max. Capacità: 50 l Effetto LE: Sì Riscaldamento: Elettrico Impostazione del tempo: 1 - 999 min. Materiale: acciaio inossidabile Dimensioni: Dimensioni dell'articolo: 76 x 76 x 78 cm Dimensioni dell'imballaggio: 81 x 72 x 87 cm La fornitura comprende: 1 x Pastorizzatore Milky FJ 50 PF in acciaio inox con miscelatore

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    Milky Pastorizzatore FJ 100 PF con miscelatore
    Milky Pastorizzatore FJ 100 PF con miscelatore
    Pastorizzatore Milky FJ 100 PF con miscelatore Pastorizzatore in acciaio inox a tre pareti con serbatoio da 120 litri idoneo all'uso professionale. Il pastorizzatore Milky FJ 100 PF, completamente realizzato in acciaio inox e con un ampio serbatoio da 120 litri, permette di pastorizzare latte, succhi di frutta, conserve, etc, nonchè di produrre yogurt, formaggi e prodotti latteo-caseari sani e gustosi. Il pastorizzatore Milky 100 PF è inoltre adatto per il riscaldamento del latte di vitello (colostro), per la liquefazione del miele, la produzione di cera di miele, etc. Il dispositivo, idoneo all'uso professionale, si distingue per la qualità dei materiali di produzione, le elevate prestazioni e la facilità d'uso. Il pastorizzatore è dotato di sistema di riscaldamento elettrico del tipo "a bagnomaria", con un intervallo termico dell'acqua selezionabile dai 5°C ai 94°C, di tripla parete che garantisce riscaldamento omogeneo di tutto il latte all'interno del serbatoio, di coperchio con blocco, di un'uscita per l'acqua calda e di un ingresso con tubo per il raffreddamento. Il raffreddamento avviene in maniera automatica, sulla temperatura impostata, attraverso l'ingresso per l'acqua fredda. Il pastorizzatore Milky FJ 100 PF è inoltre corredato di miscelatore automatico con velocità a 104 rpm   Qualità professionale nella lavorazione di prodotti latteo-caseari con il pastorizzatore Milky FJ 100 PF! Panna e latte potranno essere facilmente trasformati in formaggio e yogurt mediante pastorizzazione. Anche la lavorazione di conserve e succhi di frutta sarà estremamente facile con il Milky FJ 100 PF. La particolarità di questo pastorizzatore in acciaio inossidabile a tre pareti e con una capacità di riempimento di 120 litri (consigliato max. 110 litri + min. 30 litri) è la sua costruzione speciale. La parete esterna è realizzata in un unico blocco di acciaio per evitare cedimenti strutturali in prossimità delle saldature. Grazie allo spessore di 2,5 mm, sono garantiti tangibili vantaggi di isolamento termico e viene impedito il riscaldamento della parete all'esterno, migliorando l'efficienza energetica e riducendo in maniera consistente i consumi. La parete tra la seconda e la terza camera dello spessore di 1,2 mm garantisce un trasferimento di calore uniforme e riduzione del consumo energetico. Il pastorizzatore Milky FJ 100 PF è inoltre dotato di sensore di controllo del livello dell'acqua, che aziona il riempimento automatico qualora l'acqua scenda al di sotto del livello minimo. Qualora il problema persista, un ulteriore sistema di sicurezza interviene con un arresto automatico del dispositivo. Grazie al capiente serbatoio da 120 litri, le operazioni di pastorizzazione saranno estremamente facili. Il dispositivo è particolarmente indicato per l'uso professionale, specialmente per caseifici o per allevatori di mucche, capre o pecore che preferiscono lavorare direttamente il latte prodotto dai propri animali. Attraverso il pannello di controllo facile ed intuitivo, è sufficiente impostare la temperatura dell'acqua (fino a max. 94°C) a seconda del prodotto finale desiderato, e impostare separatamente il tempo di pastorizzazione o di produzione desiderato (fino a 999 minuti). Dotato di 4 programmi di pastorizzazione selezionabili dall'utente e preprogrammabili, è comunque possibile intervenire manualmente in ogni momento nel modificare le impostazioni di lavorazione. Una volta raggiunta la temperatura desiderata, il pastorizzatore la manterrà fino al termine del ciclo di lavorazione. Il raffreddamento avviene automaticamente secondo programmazione. Il processo termina con lo spegnimento automatico dell'apparecchio. Il pastorizzatore Milky FJ 100 PF è un dispositivo stabile idoneo per essere appoggiato a terra. Nella sua versione completa si distingue per l'elevata qualità, posizionandosi al TOP tra i pastorizzatori per il rapporto qualità/prezzo. Applicazioni possibili: Il pastorizzatore Milky Midi FJ 100 PF è idoneo all'utilizzo per: Lavorazione termica del latte (latte pastorizzato) Produzione artigianale casearia (formaggi, yogurt, ricotta, cagliata, etc.) Pastorizzazione di succhi, conserve, etc. Liquefazione del miele e produzione di cera Come bollitore multiuso Pastorizzatore Milky FJ 100 PF in sintesi: Pastorizzatore multiuso a tre pareti con serbatoio da 120 litri Idoneo per l'uso professionale In acciaio inox Riscaldamento elettrico "a bagnomaria" Pannello di controllo facile ed intuitivo Intervallo termico acqua selezionabile 5°C- 94°C Quantità di prodotto lavorabile min. 30 L - max. 110 L Con telaio di appoggio H 319 mm Tempo di pastorizzazione programmabile fino a 999 min. Tripla parete Con 4 programmi di lavorazione selezionabili e modificabili dall'utente Sistema di raffreddamento automatico Sensore di livello dell'acqua Miscelatore in acciaio inox con controllo della velocità In ottemperanza alle normative HACCP Prodotto "Made in Austria" Produzione di formaggio con l'utilizzo di un pastorizzatore: Con il termine di formaggio si intende il prodotto ottenuto da latte intero, parzialmente scremato, scremato oppure dalla crema, crema di siero o di latticello, soli o in combinazione tra loro, in seguito a coagulazione acida o presamica, anche facendo uso di fermenti o cloruro di sodio. Nonostante esistano moltissime tipologie di formaggio, il principio di caseificazione è comune e comprende diverse fasi: Preparazione del latte. Dopo aver selezionato il latte di partenza (vaccino, di capra, di pecora, di bufala), può essere necessario apportare una correzione alla quantità di grassi presenti. In seguito il latte viene pastorizzato, un processo che si rende necessario soprattutto per la produzione di formaggi freschi. Coagulazione. Il formaggio è prodotto facendo coagulare le proteine e i grassi del latte, facendoli passare dallo stato liquido a uno stato semisolido detto cagliata. Questo processo può avvenire grazie agli enzimi del caglio, oppure tramite l’aumento dell’acidità del latte fino a un livello tale da causare la precipitazione della caseina e la formazione della cagliata. Rottura della cagliata. Per facilitare l'espulsione del siero, la cagliata viene rotta in frammenti più piccoli, con notevole aumento della superficie di fuoriuscita del siero. Estrazione e messa in forma. La cagliata viene estratta e inserita all'interno di stampi. L'espulsione del siero prosegue, e può essere facilitata dalla pressatura  che conferisce inoltre al formaggio forma e compattezza tipiche. Salagione. La salagione può essere effettuata a secco o per immersione, ed oltre a prevenire lo sviluppo di muffe, conferisce al formaggio il sapore tipico e facilita la formazione della crosta. Maturazione. E’ lo stadio durante il quale ogni formaggio definisce le caratteristiche proprie di aspetto, colore, consistenza e sapore. L'operazione può durare da qualche giorno a più di due anni, a seconda della tipologia di formaggio, e avviene abitualmente in locali preposti alla stagionatura con temperatura e umidità costanti. Dati tecnici: Materiale: acciaio inossidabile Tensione: 400 V Impostazione del tempo: 1 - 999 min. Raffreddamento: Automatico Effetto lE: Sì Tensione: 400 V Impostazione della temperatura: 5 - 94 °C Max. Temperatura media: 94 °C Potenza termica: 6 kW Velocità miscelatore: 1-104 rpm Peso netto: 75 kg Riscaldamento: 6 kW Capacità minima/massima di lavorazione: 30/110 litri Max. Capacità: 120 litri Dimensioni: Dimensioni: 82 x 102 x 135 cm La fornitura comprende: 1 x Pastorizzatore Milky FJ 100 PF in acciaio inox con miscelatore 400V

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