Zangola professionale in acciaio Milky FJ 55 in sintesi:


  • Zangola professionale per aziende casearie
  • Motore 750 W con alimentazione 230 V
  • Vasca da 55 L
  • Produzione di burro in 20-35 minuti
  • Interamente prodotta in acciaio inox per alimenti

Zangola professionale Milky FJ 55

Zangola elettrica in acciaio inox per la produzione artigianale di burro. Indicata per fattorie, allevamenti e aziende casearie

La zangola per il burro FJ 55 di Milky è un dispositivo professionale per la produzione artigianale di burro idoneo per aziende che necessitano di lavorare importanti quantità di latte e panna in un'unica soluzione. Con un ciclo produttivo che varia dai 20 ai 35 minuti ed una vasca della capacità di 55 litri, la zangola professionale FJ 55 di Milky garantisce produzione di burro in elevata quantità e tempo ridotto.

Completamente realizzata in acciaio inossidabile per alimenti, la macchina per il burro Milky FJ 55 permette di lavorare da un minimo di 10 fino ad un massimo di 25 litri di panna alla volta. Il potente motore multistadio da 750W consente la regolazione in continuo della velocità dell'albero miscelatore, permettendo di pianificare la produzione di burro a seconda della tipologia di panna lavorata. Attraverso l'ampio oblò è possibile monitorare costantemente il processo di produzione. Dotata di funzione di STOP automatico di sicurezza, la zangola per il burro FJ 55 si arresta all'apertura del coperchio. Un rubinetto di scarico indipendente in acciaio inox consente di eliminare il latticello una volta terminata la produzione del burro.

Tutte le parti a contatto con gli alimenti sono realizzate in acciaio inox di alta qualità, igienico e facile da pulire. Il braccio miscelatore può essere facilmente rimosso per consentire le operazioni di lavaggio. Il pannello di controllo con display digitale garantisce il controllo del dispositivo in modo semplice ed intuitivo. Dal funzionamento con tensione di rete a 230V, la zangola professionale Milky FJ 55 è l'ideale per l'utilizzo presso fattorie, caseifici ed allevatori che promuovono la vendita diretta dei propri prodotti.

Consigli pratici per l'utilizzo:

  1. Per ottenere un risultato migliore, si suggerisce dopo aver ottenuto la panna dal latte, di metterla in frigorifero per 1-3 giorni. La crema dovrebbe maturare.
  2. La migliore temperatura di maturazione in estate è di 5-8°C. In inverno è di 8-10°C.
  3. La temperatura ottimale della crema prima della lavorazione è di 14-16°C.
  4. Prima di cominciare la lavorazione, lavare la vasca della zangola con acqua fredda
  5. Maggiore sarà il tempo di lavorazione, migliore sarà la qualità del burro
  6. Una volta terminato il processo di lavorazione, lavare l'impasto ottenuto con acqua fredda
  7. Lavorare il burro ottenuto manualmente per eliminare l'acqua residua
  8. Mettere in forma utilizzando degli stampi idonei e conservare in frigorifero

Zangola Milky FJ 55 in sintesi:

  • Zangola elettrica professionale per la produzione di burro artigianale
  • Capacità vasca 55 litri
  • Lavorazione fino a 25 litri di panna
  • Ciclo produttivo da 20 a 35 minuti
  • In acciaio inox per alimenti
  • Motore da 750W con velocità regolabile in continuo
  • Funzione arresto di sicurezza automatico
  • Rubinetto indipendente per lo scarico del latticello
  • Ampio oblò di visualizzazione interna
  • Albero miscelatore rimovibile
  • Pannello di controllo con display digitale
  • Facile da pulire

Dati tecnici:

  • Funzionamento: Elettrico
  • Materiale: acciaio inossidabile
  • Tensione: 230 V/50 Hz
  • Potenza: 750 W
  • Capacità vasca: 55 litri
  • Capacità di riempimento min./max: 10 - 25 litri
  • Impostazioni della velocità: Stepless
  • Tempo di lavoro/ciclo: 20 - 35 minuti

La fornitura comprende:

1x Zangola professionale Milky FJ 55

Materiale: Acciaio inox

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