- Zangola manuale FJ 10, perfetta per produrre in casa burro fresco.
- Dotata di finestra di visualizzazione extra-large per monitorare il processo.
- Costruzione in acciaio inox per garantire massima igiene e facilità di pulizia.
- Vasca da 10 litri, capacità di lavorazione da 1 a 4 litri.
- Prodotto di alta qualità, progettato e realizzato in Austria.
499,00 €*
Spedizione gratuita
Spedizione prevista entro 3 giorni, transito stimato in 2-4 giorni
Milky FJ10 Zangola manuale per burro
Scopri il piacere della preparazione artigianale con la zangola per burro FJ 10!
Nella comodità della tua cucina, grazie alla zangola per burro FJ 10, la creazione del tuo burro fresco diventerà un'esperienza sorprendentemente semplice e gratificante.
Nonostante la mancanza di un motore, questa zangola manuale non ha nulla da invidiare alla sua controparte motorizzata. È compatta, maneggevole, dotata di una finestra di visualizzazione extra-large per monitorare il processo, facile da posizionare a diversi livelli e, soprattutto, semplice da pulire.
Per garantire i più elevati standard di igiene, tutte le parti che vengono a contatto con la panna sono realizzate in acciaio inox. Basta riempire la ciotola con da 1 a 4 litri di panna e osservare attraverso l'ampia finestra fino a quando il burro non è pronto. Quindi, scarica il latticello attraverso il rubinetto di scarico e lava il burro. Facile, no?
Panoramica:
- Zangola ad azionamento manuale con manovella
- Vasca per panna da 10 litri
- Finestra di visualizzazione extra-large per monitoraggio costante
- Possibilità di regolazione a diverse fasi
- Rubinetto di scarico per il latticello
Ricorda di assicurarti che l'uscita del latticello sia chiusa e che il coperchio sia ben fissato al contenitore prima di iniziare. È importante non utilizzare la zangola senza il coperchio!
Suggerimenti per la preparazione del burro a casa
Ecco cosa ti serve per produrre il tuo burro direttamente a casa:
- La panna da montare. La panna deve avere una temperatura compresa tra 14 °C e 16 °C.
- Quando il burro si è formato, interrompi la miscelazione.
- Svuota il latticello attraverso l'uscita (questo può essere utilizzato per fare torte, pane o come bevanda salutare).
- Chiudi l'uscita con il tappo e aggiungi dell'acqua fredda nel contenitore, per prolungare la durata di conservazione del burro.
- Svuota l'acqua in eccesso attraverso l'uscita.
- Riempi con acqua fino a quando non è quasi limpida.
- Versa il burro in uno stampo o in un contenitore.
- A seconda di come è stato lavato, il burro si conserva in frigorifero per 1-3 settimane.
Dati tecnici:
- Dimensioni dell'articolo (LxPxA): 30 x 26,5 x 31,5 cm
- Dimensioni della confezione (LxLxA): 38 x 30 x 38 cm
- Modalità di funzionamento: Manuale
- Capacità di riempimento min/max: 1,5 litri / 3,8 litri
- Percentuale di burro: 32 - 42%
- Peso lordo: 4,5 kg
- Peso netto: 3 kg
- Materiale: contenitore in acciaio inox, coperchio in plastica
- Contenitore per la panna: 10 litri
La fornitura comprende:
1x Milky FJ10 Zangola manuale per burro
Origine: | Austria |
---|---|
Materiale: | Acciaio inox |
Login